要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植出一个月鲜血nt通过,正能量

2675749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后子宫出了将近一个月的鲜血掉血块,中间几乎没报任何希望,结果第一次检查见胎心胎芽,后续有b超偏小8天,医生说会胎停,后来偏小4天医生仍然说会胎停,一直流血所以就这样每天在家躺,有时候还要去工作,真心放弃了,流了超过月经量的鲜血掉血块我也很淡定,也没去医院,觉得肯定胎停了,还手洗了一个大床单,做了很多家务。一直抽血说血值很好,又给了我希望,后来终于盼到nt宝宝长起来了偏小两天,妇产科已经达到正常了。姐妹们有给我一样情况的不要放弃,宝宝比我们坚强! 我出血吃了维生素C片,最便宜的那种药店都有卖,一天三次一次两片,如果血止住超过三天就可以不用吃维C药片了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:55
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:54
恭喜恭喜,真是不容易,祝你以后都顺顺利利!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接坚强的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:16
恭喜恭喜啊,宝宝很坚强,棒棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:35
接宫内胎芽胎心顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:18
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:18
恭喜楼主,挺过难关!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好运好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:32
恭喜ヾ ^_^♪,坚强的妈妈和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:44
恭喜宝妈,好坚强的宝宝,希望我们也都健康好孕,生殖顺利毕业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:39
希望能像你一样有好孕气,昨天移植23天流血了,月经量差不多,医生让静躺,现在不流了,但不知道宝宝怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:50
恭喜恭喜。我移植第四天开始流血,每天一次流了三天,量和月经差不多都是鲜血,二、三天凌晨有血块,后面就停了。还有三天要去抽血了,也很焦虑,看到你发的真的是正能量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜太强了!我出了几天褐色分泌物,希望宝宝也强大点,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:08 | 来自疯狂造人
我6周左右也是有咖啡色流出来,一天不多,就是用纸擦的时候可以看见,后来天天在家躺在沙发上看电视,什么都不干,NT也顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:44 | 来自疯狂造人
宝妈,我自然受孕,38天也流血了。看到你的帖子我要坚强,我相信我的宝宝很给力。你b超查胎心胎芽是阴超还是彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:54
接坚强的宝宝,希望我的宝宝也可以留下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝很坚强,接健康胎心胎芽愿我的宝宝也坚强,给宝宝加油⊙▽⊙
点击查看全文