要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕路上的心酸

450613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-02
强阳的时间: 2018-07-02
2012年年底结婚,当时婚后一个月就怀孕了。婚后的生活真的很累,因为婆婆才42岁,一直撮合我和我老公打架。怀孕六个半月的一个下午,为了一件很小的事,我们两打架了,当时就感觉肚子硬的难受的很,休息了一会。感觉好点。第二天感觉还是有点不舒服,因为当时是周日,医院也没医生,索性就想着第二天检查,结果睡到半夜肚子疼,因为当时是夏天,还以为没盖被子有点着凉,起来把被子盖上就睡了,早上六点起床上厕所,还没走两步路就流血了。老公就拉我去医院,到医院医生说因为失血过多,如果不把孩子取出来大人也会有危险,老公说一切听医生的,我进了手术室,早上十点半的时候孩子从我的肚子里取出来了,我看了一眼,全身发青。长胳膊长腿的,看着很心疼,就抱去儿科了,我看着心里很难过。一个小时后我也出了手术室,去了重症监护室,我问我哥孩子呢,我哥说孩子没事,在儿科抢救呢!我也没多想!在医院里住第五天的时候,好多医生来看我,主任说这是个特殊的情况,要多多关照。听到那些话的时候我已经知道发生了什么,满脸都是眼泪啊,我问老公孩子呢,他没说话,我说那为什么不告诉我呢,他说我种情况,不想让我难受!那一天我哭了一整天。第一个孩子就这样没了!
第二次怀孕是一年半以后,也很不幸,四十天的时候流血,刚开始一点点,最后好多,去医院医生说已经都这样了,没有保的必要了。最后迫不得已,做了清宫!回家修养了一段时间。觉得身体各方面还可以,2016年又开始备孕,结果每个月大姨妈都如期而来,为这个事我和老公也吵过好多次,2017年我开始上班,想着顺其自然吧,结果又是一年多过去了,还是没有,每次婆婆都问,你有了没,我听着就很不爽,今年5.1的时候妹妹也结婚了,我就更愁了,前几天婆婆说妹妹有了,我是既高兴又难过。
我每个月大姨妈都会提前,上个月19号。按理来说这个月13号左右就来了,结果一直没来,本来前几天就想着去买个试纸测一下的,但想着失望,就没有勇气去去买试纸,这两天满脸痘痘,毛孔粗大,不想吃饭,整个人看起来好都难看。今天下午鼓足勇气去买了一个试纸,回来测了一下,结果一会就出现两道杠!忽然很高兴,第一时间把这个好消息告诉了老妈,老妈说,她终于可以放心了!叫我一天想吃啥就去做或者买。
同时第一时间也分享出来给姐妹们,希望大家接好孕!怀孕这个事情一定要心情好,不要有什么压力!
最后偷偷的告诉大家这个软件我已经用了4年了。每一天都在关注姐妹们的分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝好孕,希望大家都生下健康宝宝!
点击查看全文
播星人0i0j28 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 熊孩子恬恬
祝好孕,希望大家都生下健康宝宝!
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 21:14 | 来自疯狂造人
不容易,一定好好保胎啦,祝大家都顺利足月顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
不容易,一定好好保胎啦,祝大家都顺利足月顺产
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
辛苦了 楼主 祝愿你这个宝宝可以健康平安 你也要好好养身体哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 有福气儿溜圆儿
辛苦了  楼主  祝愿你这个宝宝可以健康平安  你也要好好养身体哈️
谢谢,我会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康平安!自己好好休息哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1466456090392
恭喜楼主,祝宝宝健康平安!自己好好休息哦!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感谢楼楼的分享,传我本月好孕来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 00:54 | 来自疯狂造人
不管是为了什么事情你老公不能在你怀孕的时候和你打架。你怎么有这么大的勇气为他怀了一个又一个的孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 01:17 | 来自疯狂造人
你老公真不成熟,,都怀孕了,还和你打架,,要是我要气的不和他过了,恭喜你哦,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:11 | 来自疯狂造人
女人不容易,愿你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:12 | 来自疯狂造人
加油恭喜你
点击查看全文