要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

宝宝4个多月啦!两次宫外孕后迎来小美女一个感恩

1465942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道说什么好了,两次宫外孕后让我心里有了阴影,备孕期间一直害怕,我是去年7月怀上的,那时天气特热,在快递公司上班每天累得要死,天天衣服都是湿透的,而且回家还要做仰卧起坐跳绳,那时候只想锻炼一下,没想怀小孩的问题,怀小孩的前一个月感应特别强烈,就觉得这两个月会怀孕,我也说不出原因,现在回想起来,那段时间运动起了重要作用。怀孕后一直吐到4个月才慢慢没那么严重,初期见红流了十几天,每天躺在床上吐四肢发软,好在宝宝一切正常,宝宝在肚子时特别懒现在也是孕中期吃了好几个榴莲还有吃甘蔗(这里提醒大家不要吃榴莲和甘蔗,宝宝出生才知道吃榴莲会得湿疹,甘蔗喉咙会很多痰,我自己认为的,多喝鲫鱼汤还有吃葡萄苹果,怀孕时不爱吃苹果肤色一般)宝宝在肚子不爱动,感觉跟怀孕没什么区别,人家说我不像怀孕,怀孕后期病了一个月,3月11号到的医院,医生直接让破腹了,自己还没反应过来宝宝出生了,宝宝出生体重轻了才4斤8两,直接住保温箱了,我直接回病房,伤口特别痛,按压的时候实在忍不住哭了,(婆婆看到是女儿直接说过几年生个儿子,我没撩她,还在那说三到四)好在宝宝给力出院后身体棒棒哒!直到现在什么病都没有,特别懂事说什么都知道又爱笑眼睛大大的水水的。好啦!乱七八糟说完了别介意哈!特别感恩让我有可爱的小宝,最后祝各位宝妈如愿以偿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:18 | 来自疯狂造人
楼主是什么原因要剖
点击查看全文
chery1203 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 川川613
楼主是什么原因要剖
子宫薄了,不能正常生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:20 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
真可爱呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:35 | 来自疯狂造人
哇塞~好漂亮的宝贝,看着都喜欢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:59 | 来自疯狂造人
好漂亮的小宝宝 眼睛好亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:14 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝,希望我也健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:54 | 来自疯狂造人
号可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:13 | 来自疯狂造人
两次宫外孕是同一侧吗?保守治疗的吗?我去年左侧也宫外过,这个月意外怀孕,现在也提心吊胆。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1484019789288
两次宫外孕是同一侧吗?保守治疗的吗?我去年左侧也宫外过,这个月意外怀孕,现在也提心吊胆。
没事的  我也跟你一样   现在10周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:18 | 来自疯狂造人
我也两次宫外,现在马上9周!别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:39 | 来自疯狂造人
我也经常喝鲫鱼汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 19:04 | 来自疯狂造人
我去年宫外,保守治疗,腊月29出院,现在已经12周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:10 | 来自疯狂造人
才四周多,查了几次血,hcg和孕酮到是在正常翻倍。就等B超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:01 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 21:01
回复 健康乖宝宝1808
宝宝好可爱
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:53 | 来自疯狂造人
哇 好可爱略
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:55 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,自从有了儿子看谁家的小美女都像自己家的儿媳妇儿
点击查看全文