要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

验早早孕试纸怀孕了却很担心不好的事

361212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月6号,排卵日应该在6月25号左右,老公一直在外地工作,一个月回来一到两次,那次两天同房后没想到宝宝就来了。七月六号本来是来大姨妈的日子没等到大姨妈,一直等她到来,因为大姨妈一直比较准时,又想到三月份的时候试过一次大姨妈推迟了五六天,所以这次就没怎么放在心上,直到大姨妈迟到了第十天,妈妈问我为什么那么久不见你来大姨妈的了,催我验孕,那好吧就验了图二,然后隔两天又验多次就是图一。
感觉在验到宝宝来了的那天前七天开始已经胸胀痛,特别RT有刺痛感,然后就是强烈的姨妈感,腰酸背痛和坠胀,所以一直只是以为大姨妈迟到因为有姨妈感。没想到是怀孕了!直到今天软件显示怀孕六周一天依然有腰酸背痛感觉,吓得自己怕是宫外孕什么不好的事,哎!还没精神去官方,每天好想睡觉,已卧床两天了。不知道是好还是不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:19 | 来自疯狂造人
不要想太多 宫外孕很疼很疼的 疼得你起不来床
点击查看全文
寵愛1生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
不要想太多 宫外孕很疼很疼的 疼得你起不来床
这样的?但我才六周多点,会不会未发作?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 寵愛1生
这样的?但我才六周多点,会不会未发作?
你现在可以去B超看看了 我同事宫外孕就是开始久不久疼 后面越来越疼 疼到直不起腰来
点击查看全文
寵愛1生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
你现在可以去B超看看了 我同事宫外孕就是开始久不久疼 后面越来越疼 疼到直不起腰来
嗯,我也打算精神点就去看看,你同事是多少周发现宫外的?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 寵愛1生
嗯,我也打算精神点就去看看,你同事是多少周发现宫外的?亲
具体不记得 就一个多月 差不多两个月
点击查看全文
寵愛1生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
具体不记得 就一个多月 差不多两个月
那她就只是腹痛吗?有没有流血?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:20 | 来自疯狂造人
不要想太多。据说宫外孕很疼很疼的
点击查看全文
寵愛1生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
不要想太多。据说宫外孕很疼很疼的
我就怕从不太痛到很痛很痛,一直腰酸背痛但还没什么精神去看医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 寵愛1生
那她就只是腹痛吗?有没有流血?
开始没有 后面有点 后来发现就住院了
点击查看全文
寵愛1生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
开始没有 后面有点 后来发现就住院了
嗯嗯!我留意一下,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:27 | 来自疯狂造人
别想太多,我开始的时候也是这样,而且还会一边腹痛,吓死了,赶紧去医院,好像是因为孕酮低,医生说的,不过还是尽早去医院看下,放心
点击查看全文
寵愛1生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1530524169950
别想太多,我开始的时候也是这样,而且还会一边腹痛,吓死了,赶紧去医院,好像是因为孕酮低,医生说的,不过还是尽早去医院看下,放心
嗯嗯,下周要去照一下好安心了,可能我孕酮也不好才这样吧,今天有所缓解
点击查看全文