要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎停两次,鼻骨不清,终于顺利平安生娃

2823834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-7-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.07
顺产/剖腹产: 顺产
从15年开始怀孕,一直到现在,经历了好多波折,感谢造造的姐妹一直陪伴 这次分享希望给很多姐妹帮助☞
前两次怀孕基本都是胎停到12周,第一次是出差,后来有褐色,才知道胎停,但是我一直认为我太累了所以没保住宝宝,当时心态还好!第二次,我小心翼翼,去建小卡,发现胎停,当时整个人都崩溃了,怎么会这样?又找了一家医院,还是如此,我跟老公抱头大哭,我还想等等,手术医生说月份太大了,不要犹豫了,我两次都是这个汤医生作的手术,我挺感谢她的!她的手术功力很好,她说你放心不会影响下一次你怀孕的,我也希望下次不要再看到你,哭晕了,醒来,摸摸肚子,躺在病床上就哭,哎
经历了两次胎停,我就知道事情没这么简单,我+了好多胎停群,看好多胎停资料,慢慢知道了一些内容,但是还是不知道如何下手。后来认识了一位姐妹,多亏她了,真的很感激她,把我拉到南京好孕群里,也认识了省中的洪艳丽医生,也知道了生殖科这个科室。接下来分享下治疗情况☞
1.省人民检查抗体
2.省中做胎停全套检查
以上发现血小板聚集,D2高,胰岛素高,NK高,其他问题不大,医生让我回来减肥去,要说我瘦到20斤,哈哈哈,我花了半年时间才瘦10斤,每次去都被念,药物治疗:二甲双胍用来减肥,弥可保,维生素e,B6,B12都在吃,反正各种吃
3.瘦了10斤后,通知我备孕,做了B超发现子宫动脉超级高,其中一侧反向逆流,洪医生说,这是供血供氧的,你看这个指标太高了,于是上肝素一天一针,一个月后确认怀孕,变成两针,吃强的松,阿司匹林,孕12周,停强和阿,孕 24周隔天一肝,每月复查动脉,效果不错,直到生娃都没有特别高
4.孕期检查四维,鼻骨不清,担心唐氏儿,做了羊穿,没有问题,前期nt和中唐都没问题,做了两次四维都看不到鼻骨,就算羊穿没问题,心理也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:35 | 来自疯狂造人
生了?宝宝鼻子怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:36 | 来自疯狂造人
同问!现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:39 | 来自疯狂造人
我也是,鼻骨不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:45 | 来自疯狂造人
请问肝素你什么时候停的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:16 | 来自疯狂造人
什么原因胎停?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:25 | 来自疯狂造人
楼主,肝素打多久呢,我nk正常,D2:0.33现在每天一针肝素,每个星期复查,不知道打到啥时候能停针,阿司匹林也在吃
点击查看全文
w1499182214717 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 潼潼妈-O-
生了?宝宝鼻子怎么样?
宝宝鼻子没问题哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1509282777631
请问肝素你什么时候停的呢?
生完打了一个礼拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1499182214717
生完打了一个礼拜
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1530951223863
楼主,肝素打多久呢,我nk正常,D2:0.33现在每天一针肝素,每个星期复查,不知道打到啥时候能停针,阿司匹林也在吃
肝素不着急停,保胎可以一直打,后面可以隔天一肝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514296661686
什么原因胎停?
nk高,凝血不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 西领雪
同问!现在怎么样了?
鼻子没问题哈,只要羊穿没问题就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 20:11 | 来自疯狂造人
我也两次胎停 距现在已经两年了,之前查只有封闭抗体是阴性,其他没什么问题,现在刚得知又怀孕了,30天,不知道接下来怎么办,内心很恐惧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝在腹中,平安顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
我也两次胎停 距现在已经两年了,之前查只有封闭抗体是阴性,其他没什么问题,现在刚得知又怀孕了,30天,不知道接下来怎么办,内心很恐惧
你是多久停的?月份大停要注意子宫动脉血流还有凝血,宫颈管也要留意,抗体没问题就是小事,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 01:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!去年怀孕到11周胎停,现在复查也是二聚体高。
点击查看全文