要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

正能量,hcg翻倍慢,孕酮下降,今天见胎芽胎心

16571138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:33 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
加油
羡慕你的血值,希望咱俩肚子里的宝宝都能健健康康的,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 很早很早的小四
恭喜,接健康胎心胎芽
不要着急,再等两天就能看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:31 | 来自疯狂造人
我们预产期9月份的一个,就是血值1万多看到的胎心胎芽。数值长得慢,但是他保胎成功了
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
我们预产期9月份的一个,就是血值1万多看到的胎心胎芽。数值长得慢,但是他保胎成功了
希望我也能够保胎成功吧,虽然孩子长得慢了点,但是也一直在涨啊,等着有了胎盘就好了,谢谢亲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
一定好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 明明323
希望我也能够保胎成功吧,虽然孩子长得慢了点,但是也一直在涨啊,等着有了胎盘就好了,谢谢亲了
对了,你可以去省中医生殖科孙振高那里保胎。
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
对了,你可以去省中医生殖科孙振高那里保胎。
他的号网上不能预约,只能去了现挂号,怀孕之前去那里找过张宁调理身体,我朋友推荐的,她是多囊,喝了不到一个月就怀孕了,现在已经生了。不过我这个人体质比较奇葩,上热下寒,气血不足,虚不受补,喝中药不是严重便秘就是拉肚子,张宁开的中药我喝了之后上火很严重,脑袋嗡嗡的,还发烧,后来我就不大敢喝中药了,现在怀了孕,更不好折腾了。问过我学中医的同学,说是我体质虽然不好,但是已经自己成了自己的一个平衡,很难打破,一动就容易打乱平衡,身体接受不了…我觉得也是我体质的事情,所以血值长得慢,孩子长得也慢。
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
谢谢姐姐了,我前两天也想着要不要去找孙振高,纠结了半天,还是不敢冒险,怕喝了中药之后又跟以前一样反应那么大,爱乐维我吃了都不行,停了两天,血值才开始有上升的趋势
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 20:50 | 来自疯狂造人
满满的正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:54 | 来自疯狂造人
我的翻倍和数值也不好,希望我腹中宝宝可以健康成长,足月出生!
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 慕宝晴丫
我的翻倍和数值也不好,希望我腹中宝宝可以健康成长,足月出生!
能保胎就保胎,如果B超能看到胎芽胎心了,就努力保胎吧,起码自己不会遗憾后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 22:05 | 来自疯狂造人
你第二次去做B超是隔了8天查就有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 哎呦微
你第二次去做B超是隔了8天查就有胎心胎芽了吗?
对,隔了八天,上次是周三,这次是周四
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 明明323
他的号网上不能预约,只能去了现挂号,怀孕之前去那里找过张宁调理身体,我朋友推荐的,她是多囊,喝了不到一个月就怀孕了,现在已经生了。不过我这个人体质比较奇葩,上热下寒,气血不足,虚不受补,喝中药不是严重便秘就是拉肚子,张宁开的中药我喝了之后上火很严重,脑袋嗡嗡的,还发烧,后来我就不大敢喝中药了,现在怀了孕,更不好折腾了。问过我学中医的同学,说是我体质虽然不好,但是已经自己成了自己的一个平衡,很难打破...
嗯,不客气。他是中成药,不喝中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:30 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,我不敢保胎,怕胚胎有问题怎么办,以后能查出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:32 | 来自疯狂造人
加油,宝宝好棒
点击查看全文
明明323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529808488169
我也是翻倍不好,我不敢保胎,怕胚胎有问题怎么办,以后能查出来吗
后期这么多次产检呢,有大问题的话肯定就查出来了。我本来都想着停了药自生自灭呢,但是有胎心胎芽了,我不忍心
点击查看全文