要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

促甲状腺3.7,医生今天说吃优甲乐4/1片够吗?

1001452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图中数值,医生说吃优甲乐4/1片够吗?刚才翻到一个帖子说吃少了也会胎停?刚测出怀孕,去年停过一次,就这个不正常,很担心!我要不要自己给自己成半片的量的吃!?第一次吃不懂?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:25 | 来自疯狂造人
我也3.7,大夫说不用吃药( ˉ ⌓ ˉ ๑)
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
要啊!兄Dei,去看内分泌,妇科不行,去年胎停一次血的教训!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:33 | 来自疯狂造人
我第一次查4点几,吃半片半个月降到三点几,加量吃一片半个月降到0.7几,医生还让我吃一片,我害怕变成甲亢,想自己偷偷减量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
要啊!兄Dei,去看内分泌,妇科不行,去年胎停一次血的教训!
内分泌科也去了,就是让两周后复查,不给吃药,说现在的标准是4以下了,这个可能会造成胎…停?好吓人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
甲状腺会引起出血么?
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
内分泌科也去了,就是让两周后复查,不给吃药,说现在的标准是4以下了,这个可能会造成胎…停?好吓人
是的要控制在2.5以下,是不是我们俩的单位不一样?我去年就是这个没注意10月份胎停了7.8周左右哎!多问几个医生安全一些,现在怀孕不容易
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
我第一次查4点几,吃半片半个月降到三点几,加量吃一片半个月降到0.7几,医生还让我吃一片,我害怕变成甲亢,想自己偷偷减量
我也不懂,所以不敢瞎说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
是的要控制在2.5以下,是不是我们俩的单位不一样?我去年就是这个没注意10月份胎停了7.8周左右哎!多问几个医生安全一些,现在怀孕不容易
啊好吓人  那我再问问 单位是一样的
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 赵小燚
甲状腺会引起出血么?
这个不知道哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:18 | 来自疯狂造人
我孕前6.几,先吃半片,半个月才降到4.几,果断加到一片,再过半个月就2了。怀孕后一直吃一片保持。
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
我孕前6.几,先吃半片,半个月才降到4.几,果断加到一片,再过半个月就2了。怀孕后一直吃一片保持。
那我这要不要吃半片啊,3.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
那我这要不要吃半片啊,3.7
你的值是我的一半,估计你可以吃半片?然后半个月复查一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:34 | 来自疯狂造人
我每次吃1/2片,保证在2.5以下,怀孕之后这个也好变高
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
你的值是我的一半,估计你可以吃半片?然后半个月复查一下~
嗯嗯好的好的
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗
我每次吃1/2片,保证在2.5以下,怀孕之后这个也好变高
是的我怀孕前2.2,怀孕后3.7~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 18:50 | 来自疯狂造人
我的0.519 单位uIU/ml 有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
我们这也说标准变了,我在内分泌科查了几次3.几医生都说正常不用吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
我2.9医生都让吃药,你去内分泌科挂主任号。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 20:16 | 来自疯狂造人
我的怀孕前6.6吃一片的量到3.11.后面想着要2.5以下,加了四分之一,没查过是多少.怀孕一查才0.02.甲亢了,医生说减了四分之一两周复查,但是今天心慌不舒服,估计还得减量,这个最好去医院抽血随时看看
点击查看全文