要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

估计是我矫情了

1419134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕孕吐开始就特别黏我老公,一到晚上吃完晚饭就烧心难受就想他不加班陪着我出去溜达溜达,那一段时间老公也特别体贴,一下班就往回赶陪我遛弯,直到我孕吐过去老公也开始忙了要加班才停止再溜达,(这里要给老公点赞)
可是最近几天我也是忍不了,这几天持续高温老公都没有加班该休班休班,从上个礼拜六开始说起,礼拜六我们一早起来去医院做孕期检查,也就9点左右就回来,一回来他一哥们就来了,在我们家吃完午饭下午喊他一起去外面玩去了,晚上在我们家吃完晚饭9点左右才走的,礼拜天老公继续上班晚上跟兄弟们一起聚会10点回来的,礼拜一下班他那哥们又来了喊他去跑步也是快10点才回来,礼拜二一下班同样又来了两个人吃完饭去跑步10点回来的,昨天晚上照例在我家吃完饭喊他去跑步,我跟他说让他早点回来,结果还是10点多回来的
我真的觉得我老公过分了,最近每次把我一个人丢在家里,我也真的想他下班回来他说说话,每次一回来就让我赶紧睡觉,说我不能熬夜,我昨天是真的生气了,躺在床上一个劲的掉眼泪,他个傻缺估计也被我说的生气了,没理我自己关灯睡觉了,我真的当时气的想把他踹床底下去的(估计孕期太矫情了,从来没这么生气过)我越想越觉得气不过把他拉起来跟他哭了好久,他哄我也觉得委屈,我是咋了真的没事找事吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-19 16:06
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:12 | 来自疯狂造人
他那朋友也太不懂事,不是你矫情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 350817272
我也觉得他那朋友真的脑子不好的!
点击查看全文
宝妞妞love (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 350817272
对于他朋友我也无力吐槽了,现在天热我们卧室开空调每次来一头扎进我们卧室就不出来了,也不好说他,我老公也是,每次打电话问在家吗?都是乖乖回答在家不知道今天晚上还来不来,真的非常不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:18 | 来自疯狂造人
他朋友有点烦,老去别人家吃饭呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:19 | 来自疯狂造人
我老公也是每天下班就去健身,要9点左右才回家,练几天才能休息陪我一天,特烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
他朋友有点烦,老去别人家吃饭呢?
我婆婆这两天也说为啥总来咱家吃饭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我老公也是每天下班就去健身,要9点左右才回家,练几天才能休息陪我一天,特烦
是吧,我真的觉得这时候特别想老公陪着,不奢望每天晚上都陪着,最起码能跟我们说说话,一起做一些事情吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:39 | 来自疯狂造人
这朋友太不把自己当外人了,我老公朋友知道我怀孕都很少找他出去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
这朋友太不把自己当外人了,我老公朋友知道我怀孕都很少找他出去
从小玩到大的,也不知道什么心理,也不好说什么,不过有时候真的烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:44 | 来自疯狂造人
我也特别粘老公,去哪都跟着他,在家也只想老公来照顾我,不想看见婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
我婆婆这两天也说为啥总来咱家吃饭
大夏天,人家里还有孕妇,太不自觉了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:59 | 来自疯狂造人
我都是一个人产检,不是老公不体贴,是我怀孕后回家了,他在外地努力进修工作。妻子需要理解丈夫,都是在为一个家努力。不要太敏感,更没必要没事找事呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:02
要我我也烦了!从小玩到大的你老公才应该好意思拒绝啊,也许他自己也想偷懒和朋友吃吃喝喝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我都是一个人产检,不是老公不体贴,是我怀孕后回家了,他在外地努力进修工作。妻子需要理解丈夫,都是在为一个家努力。不要太敏感,更没必要没事找事呢
嗯,我也觉得我是不是太无聊了点,大晚上折腾他,不过确实也希望老公能陪陪我,晚上回来跟他好好聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
我也特别粘老公,去哪都跟着他,在家也只想老公来照顾我,不想看见婆婆
都黏老公
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
要我我也烦了!从小玩到大的你老公才应该好意思拒绝啊,也许他自己也想偷懒和朋友吃吃喝喝
估计是想放松一下,唉!晚上跟他聊聊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
嗯,我也觉得我是不是太无聊了点,大晚上折腾他,不过确实也希望老公能陪陪我,晚上回来跟他好好聊聊
我老公在警察学校封闭培训了两个月才回了一趟家,现在又过了一个月还在工作回不来。不过一有空就会微信还有视频陪我,我自己安排得满满的有时候都没功夫搭理他呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 18:47 | 来自疯狂造人
我老公也基本每天回来就去跑步,到10点才会回来,你是不是怀孕没上班啊,像我这种上了一天班回家都懒得动。去运动总比打游戏喝酒之类的好吧
点击查看全文