要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月3日排,19号已官方好孕,心态好很重要

30518167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚第一次看到验孕棒有双杠,且试了三次,各种兴奋和不安导致一晚未睡着今早迫不及待去官方了,果然中了,还是很兴奋,不晓得这过头的兴奋会不会影响宝宝发育哈哈哈,希望宝宝一切顺利,先上官方及昨晚,今早的验孕结果!!

说一下前提吧:楼主和老公2015年8月13日就领证啦,楼主88年的,老公90年的(有点老牛吃嫩草,老公当时可是隐瞒了年龄和楼主恋爱的,想想有点小气愤,嘿嘿)9月13日办了婚礼,婚后考虑到想过二人世界,加上楼主报了在职研究生,以及事业还是最忙的时候,就避孕了(现在想想感觉白避孕了)。中间一定要提醒大家既然已婚了就不要轻易避孕吧,楼主直到昨天就一直后悔当初觉得为了事业放弃生育最佳时期是多么幼稚的决定。
一直到2017年5月份,楼主学完驾照后(考了两次科目二发现没有天赋,还是放弃了,这就是人算不如天算啊),楼主想着自己和老公都是天蝎座,想要个双鱼狗宝宝,可想而知第一个月的失败感,大家都懂的。一直到8月份,因为和老公发生重大感情矛盾冷战了到年底才算是有缓和。所以这么算来,正式备孕其实是从2018年2月份了,这段时间也是楼主和老公算是感情最好的时候了,因为有痛经,楼主老妈带去了一个土中医开了一剂中药(效果和大家反馈的一样,中医确实说不上来好坏),反正痛苦地喝了一个月总算结束了(后续痛经还是时好时坏)。楼主老妈包括楼主自己甚至老公都有点怀疑自己有点问题,4月份去医院测了排卵,卵泡还算可以(倒是发现B超排卵和造造提示的完全一致,让楼主觉得自己中总不会有大的生育障碍吧),医生让正常备孕,然后让老公抽空做个精子,这个精子检测因老公的心理排斥直到上周五才被拖去做了(总的还说质量一般,楼主严重怀疑就是老公的质量问题导致备孕了半年才中)

啰嗦了这么多,很多其实真的和群里已经升级的姐妹们的经历都感同身受,我也不说多了,说说怀孕的这个月吧:到7月份们,姐妹们都知道,基本上心思就淡了一些,楼主本身也比较懒,除了5月份用过几次排卵试纸,测过几次体温,后面都生气地不准备用了,反正只要觉得自己月经正常(痛经不是大问题),排卵正常,自己和老公平时身体素质都可以,楼主就是自信自己没问题,老公说了一句要不要查输卵管硬是被我骂回去了(因为楼主是个怕疼体质)!
6月20日末次月经开始,造造提示3号排卵,2号和3号都有安排,后面到6号夜里一次情不自禁也同房了,楼主感觉应该是3号那次的效果,那是楼主唯一的一次做完后腿放到床头倒立了十几分钟,屁股垫了十几分钟后直接睡着了。
说说怀孕的症状,楼主在7月13号的时候忍不住学大家用了排卵试纸先测了下,发现有传说中的弱阳,当时不懂,心里暗示自己没有怀孕,就这么顺其自然该吃吃该喝喝该和老公吵架吵架,7月份世界杯真是没少熬夜哎。转折点到7月16日造造提示姨妈日,在之前也有姨妈来的预感,做好准备迎接大姨妈了,结果到17日,18日两天,每天去了厕所好几次,下面湿湿的肚子坠坠的以为来大姨妈但是除了一些分泌物啥也没有,17日晚上忍不住测了一根验孕,一分钟不到白板就习惯性失望扔掉了(当时根本没注意什么灰印什么的),到18号姨妈感最强烈的一天却没有任何见红楼主心里就觉得不对劲了,下班回家立马试了一根,等了一分钟就能看到清晰的灰印了,当时激动不已喊了老公老公还说不可能,直到他看到了居然问我:这个灰印就是有了么?立马翻箱倒柜去给我找了两根再试一下还是很清晰的灰印哈,然后就是一晚上兴奋不安熬到天亮迫不及待去医院,又因为验血报告要2个半小时急不可耐,终于就是现在雨过天晴了。

总结几条觉得有用的经验:
1、  如果感觉身体素质很好,医院初查没啥大问题,一定要自信且淡定(其实就是心态好,不要纠结,不要想太多)
2、  楼主去年备孕吃了两个月爱乐维,后来就不吃了,但是发现一盒快过期了,6月份这个月开始吃了居然就有了,是不是很神奇啊
3、  得知楼主弟媳妇怀孕后不到一周楼主就发现怀孕了,难道怀孕会传染?
4、  造造上学到的经验:手机和电脑屏保送子观音、同房时倒立等等

祝大家都能健康好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:32 | 来自疯狂造人
接好孕…嘻嘻,虽然这个月我没希望了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!接楼主强大孕气!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 16:09 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是4号排卵。楼主去验血时是多少天?我怕去早了数值低。
你有孕反吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 17:16 | 来自疯狂造人
,接你好孕
点击查看全文
薇紫蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
恭喜恭喜,我是4号排卵。楼主去验血时是多少天?我怕去早了数值低。
你有孕反吗
可以去验血了,我是3号排卵哈,验血很准,医生也说数值可以
点击查看全文
薇紫蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
你有孕反吗
目前没有,不晓得后面有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 薇紫蓝
可以去验血了,我是3号排卵哈,验血很准,医生也说数值可以
医生有说要隔一周再去验血吗?还是等后面B超就可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:56 | 来自疯狂造人
哎 我是2014年七月结婚 觉得自己小 和老公达成一致避孕两年多 现在十分后悔诶 后来到现在就一直没要上 这个月也去了排卵监测 不知道结果如何 希望能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:27 | 来自疯狂造人
接好孕,接双胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:49 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:01 | 来自疯狂造人
接好孕,同时祝福楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:05 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我这个月能中!哈哈哈
点击查看全文