要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

配孕一年多了发愁

17108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
配孕一年多了还没怀,老公身体也不太好,而我每个月都要上半个月的夜班而且工作的活也挺累的,没怀会不会跟上夜班有关系姐妹们希望你们看到回复我一下谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:11 | 来自疯狂造人
调整一下作息时间,尽量做到早睡早起,配合运动,平时饮食规律,多煲汤喝,慢慢的宝宝就来啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 16:20 | 来自疯狂造人
备孕就不要上夜班了嘛
点击查看全文
w1528195523271 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 爱莉☻
调整一下作息时间,尽量做到早睡早起,配合运动,平时饮食规律,多煲汤喝,慢慢的宝宝就来啦!
谢谢你的提意,现在已经辞工找个轻松点的活希望快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528195523271
谢谢你的提意,现在已经辞工找个轻松点的活希望快快好孕
加油加油!心态放好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 李雪儿520520
备孕就不要上夜班了嘛
嗯谢谢安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 dp猪宝儿
建议换个工作环境,加强锻炼,去看下医生,听医生的,西医检查卵巢子宫妇科这些,看看有问题没有再去找中医开点药调理下身体,一定要锻炼呀,经常夜班内分泌容易失调的不孕。
是的,看过医生了输卵管也做通水了,现在也辞工了希望我能快快好孕,假如老公身体不好老是腰疼不知道有没有影响,他又不愿意去检查,都不知道是他问题还是我的问题,真是闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528195523271
是的,看过医生了输卵管也做通水了,现在也辞工了希望我能快快好孕,假如老公身体不好老是腰疼不知道有没有影响,他又不愿意去检查,都不知道是他问题还是我的问题,真是闹心
腰疼有可能是肾这些不好,吃黑芝麻和黑豆打豆浆喝,两个人一起喝,平时每天坚持泡脚,会有缓解的。多沟通,备孕是两个人的事情,必须相互理解支持的呀
点击查看全文