要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

右侧输卵管堵塞 但是成熟卵泡都在右侧 我是不是没希望了 左侧卵泡怎么不爱长

565312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第11天 右侧卵泡1.3*1.2 左侧卵泡0.7*0.7 右侧卵巢比左侧卵巢大 我右侧输卵管堵塞 医生说 有一点希望他也不放弃 说能甩过去。我也不知道怎么办比较好你们遇到到过这种情况吗 本来左侧输卵管好使 但是没有成熟卵泡啊 然后中午白带拉丝了。什么时候快排卵了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:35 | 来自疯狂造人
我是输卵管通畅,但是双侧有附件炎,盆腔炎,一年零4个月了,依然未怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:36 | 来自疯狂造人
然后连续一年半都是右侧排卵,左侧长不大,左侧炎症要轻些,右侧严重些
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
然后连续一年半都是右侧排卵,左侧长不大,左侧炎症要轻些,右侧严重些
是呀。你也是这样奥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
是呀。你也是这样奥
祝你好运,我也要慢慢开始调理了。五一去中医院看看医生
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
嗯。好好调理吧 我希望本月好运。亲爱的。你一定要艾灸。盐敷。 还有用中草药热敷。  不行的话 你找几个热敷方子。然后问问医生能用不。医生说行的话 你就用
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
我也是左侧不排卵。只有右侧排。 痛了 就好。但是做造影 通液术一定要去 医大。 一般中医院的计量。有限制 医生不敢给多下药量。这个你要知道
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
我是输卵管通畅,但是双侧有附件炎,盆腔炎,一年零4个月了,依然未怀孕
没事儿。 你就喝益母草药膏。 你上网看下怎么做。百度一下。自己做 我就是自己做的。 再放些其他中药。我姑姑家秘方益母草膏。我来月经就开始喝了之后。  第三天就排出了乱八七糟的东西。  益母草消炎啊。 喝不坏。但是怀孕就不建议喝了。 我们都是有炎症。所以才这样子的。我俩一样。 坐车卵泡长不大 右侧先排卵 右侧卵泡大。 那就是 左侧不排卵的意思。 你只能指望右侧排卵。我也监测卵泡监测了好久。 行我的。坚持喝中药。黄芪。三七。 土鳖虫。水至  穿山甲。 红藤。 败酱草。鸡血藤  赤芍 川续断。苏木  丝瓜络 桃仁。红花。 就是所有对输卵管好的东西 你都用。所有消炎活血化淤的中药。 都有消炎的作用    用起来。 不管是草药直接热敷 泡脚 盐敷。 还是肛门上栓剂。也就是直肠给药。你都得坚持。肛门里面离输卵管 妇件都很近 能直接起到消炎的作用。 去完中医。去医大。 自己网上买药 经济实惠。 我就是这么弄的。 这些 我问了 中医。也问了 我的一个中医爷爷。然后通水 消炎。 附件离输卵管很近的。药理作用在里面都有作用 能渗透到附件。 加油吧。 等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯。好好调理吧 我希望本月好运。亲爱的。你一定要艾灸。盐敷。 还有用中草药热敷。  不行的话 你找几个热敷方子。然后问问医生能用不。医生说行的话 你就用
嗯嗯,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
我没经验,怕吃坏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
没事儿。 你就喝益母草药膏。 你上网看下怎么做。百度一下。自己做 我就是自己做的。 再放些其他中药。我姑姑家秘方益母草膏。我来月经就开始喝了之后。  第三天就排出了乱八七糟的东西。  益母草消炎啊。 喝不坏。但是怀孕就不建议喝了。 我们都是有炎症。所以才这样子的。我俩一样。 坐车卵泡长不大 右侧先排卵 右侧卵泡大。 那就是 左侧不排卵的意思。 你只能指望右侧排卵。我也监测卵泡监测了好久。 行我的。...
三七,这些中药配比要多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
没事儿。 你就喝益母草药膏。 你上网看下怎么做。百度一下。自己做 我就是自己做的。 再放些其他中药。我姑姑家秘方益母草膏。我来月经就开始喝了之后。  第三天就排出了乱八七糟的东西。  益母草消炎啊。 喝不坏。但是怀孕就不建议喝了。 我们都是有炎症。所以才这样子的。我俩一样。 坐车卵泡长不大 右侧先排卵 右侧卵泡大。 那就是 左侧不排卵的意思。 你只能指望右侧排卵。我也监测卵泡监测了好久。 行我的。...
热敷,吃药的时候避孕没,不是听说经常热敷,艾灸卵子会畸形吗
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 17:55 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
热敷,吃药的时候避孕没,不是听说经常热敷,艾灸卵子会畸形吗
我是没太避孕。   但最近忙。 没热敷 和艾灸
点击查看全文