要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

致月经不调、plsz从没测过强阳的妳

46205212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,都没动静。老公快40了,两边父母都挺着急的再加上三个嫂子婚后马上怀孕,所以我这个小儿媳压力山大啊!!
我周期一直以来都很长,45天-60天不等。甚至2个月才来姨妈。都怪自己平时不爱惜自己,总爱吃辣的喝冰的
2017年11月结的婚,过后一直顺其自然。3月不耐烦了去做了促排,以为这次成了,结果姨妈还是华丽丽的来访。4月姨妈没来,5月开始努力找良方,看中医,按摩,姜水泡脚,吃艾草煮蛋,喝黑豆浆,结果去检测卵泡时,医生说卵子长不大,叫我下月再努力。我不想放弃每天坚持喝黑豆浆,测排卵试纸从没强阳,那时的心情真糟,想想自己都做了那么多,挺沮丧的说。
7月3姨妈终于来访。这次我从来姨妈的第一天开始,每天早上空腹喝黄酒鸡汤,一直到月经结束。(这次月经期间我的血是黑红色的,头2天接近全黑,自己看了都吓一跳)9日月经结束后我休息一天,接着换喝卫生酒鸡汤,也是早上空腹喝,喝了3天。接着听婆婆说喝当归红枣茶有助补血怀孕,所以我也照着喝了一个多星期。
17日上厕所时发现鼻涕状透明白带,以前都是乳白色的。心想是不是排卵了。于是晚餐后测了一根,强阳终于出现了,第一次这么红,激动啊!当晚马上和老公安排了。第二天早上我又测了一下,比检测线还红,就要求老公别出差了,当晚安排了一次。第3天早上也补了一次。上班时再测了一下,转弱了,但颜色挺深的。现在就坐等开奖吧!
虽然现在还没成功怀孕,但对于第一次测出强阳的我来说算是一个新希望吧,至少觉得努力没有白费愿我的宝宝赶快到来,愿姐妹们都能顺利当妈,祝福大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:03 | 来自疯狂造人
祝我们大家都怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:13 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:34 | 来自疯狂造人
我前天测出强阳了也好开心^_^,之前一直没测到过强阳,然后去医院促排,促两次之后想休息一个月再促,本来休息这个月不抱希望的,结果在第35天给我测到了强阳,结合B超确定已经排了,虽然周期这么长,但自己有排卵能测到强阳感觉欣慰多了……
点击查看全文
妮儿接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
我前天测出强阳了也好开心^_^,之前一直没测到过强阳,然后去医院促排,促两次之后想休息一个月再促,本来休息这个月不抱希望的,结果在第35天给我测到了强阳,结合B超确定已经排了,虽然周期这么长,但自己有排卵能测到强阳感觉欣慰多了……
对吖,测出强阳的心情很激动呢希望我们本月好孕
点击查看全文
妮儿接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Hi黑马
祝我们都好孕
是的,希望上天能赐我们好孕气
点击查看全文
妮儿接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1530835762961
祝我们大家都怀孕
嗯嗯,希望好孕快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:03 | 来自疯狂造人
我也差不多同排。15阳16阳17出差在外没测。14-16都有安排。坐等开奖。上个月也没测到强阳,姨妈也不准的同类……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1516093272260
对吖,测出强阳的心情很激动呢希望我们本月好孕
哈哈保持好心情,一起等待开奖,一起宫内好孕
点击查看全文
妮儿接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
我也差不多同排。15阳16阳17出差在外没测。14-16都有安排。坐等开奖。上个月也没测到强阳,姨妈也不准的同类……
愿我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:58 | 来自疯狂造人
我也是,今天测出了超强阳,虽然还没怀上但也超开心,保佑我们本月都能好孕!
点击查看全文
妮儿接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
我也是,今天测出了超强阳,虽然还没怀上但也超开心,保佑我们本月都能好孕!
嗯嗯,愿我们本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:48 | 来自WAP
同排,祝我们都好孕,一起开奖
点击查看全文
妮儿接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:31 | 来自疯狂造人
姐妹们有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 08:58 | 来自疯狂造人
今天降温了,36.8瞬间回到了36.4……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
今天降温了,36.8瞬间回到了36.4……
你什么时候排的,难道是着床降温,看看明天会不会上升
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
你什么时候排的,难道是着床降温,看看明天会不会上升
我没去医院测过,大概是十六吧。那天的体温比较低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:12 | 来自疯狂造人
愿 我们都能顺利好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 13:00 | 来自疯狂造人
我跟你症状差不多,也是测不到深红
你微信多少能不能有空聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:08 | 来自疯狂造人
备孕二胎,希望都早点怀孕,我每次可以测到强阳,也没用说备孕多长时间,断断续续,上个月正式备孕,吃了中药,没有怀孕,想着一个月就能怀上,谁知月经来了,这个月继续努力吧
点击查看全文