要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

脐带绕颈两周,大龄宝妈短时间成功顺产。现在宝宝快100天啦~(附男宝症状)

53722311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-4-14
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.80
顺产/剖腹产: 顺产
预产期4月17日,14号一早上厕所突然见红了。由于是二胎,有了一胎顺产经验,所以不急不忙,先吃早饭再洗澡换衣服,然后拎着待产包和老公一家去医院。
到了医院,安排入住病房,住进去大概上午十点,期间做了彩超、血常规、心电图、肝肾功能等常规检查。
十点半左右医生让我去顺产待产室,经过一系列的登记和记录。大概十二点多,医生产检,开了两指。紧接着老公送来中午饭,吃饭后一点钟医生安排进入产房。
产房有好几张床,医生让我躺下,但是我丝毫没有疼痛感,躺不住,于是下床像没事人似的在房间里散步。期间看着别人疼痛难忍、声嘶力竭、小声哼唧、用力生孩子,无麻醉缝针。医生不让看,怕我有阴影,但是我好奇心重,看着别人的孩子头从母体出来,觉得太不容易。就这样边散步,边和别的妈妈聊着天,医生看我状态太好,三点钟给我打了催产素。打催产素之前,宫缩慢也不疼,一瓶水挂了三分钟左右,开始阵痛,肚子发紧发硬,我知道药效起作用了,慢慢的越来越疼,躺在床上除了抓着床栏杆,无力可用。医生让我深呼吸,我感觉作用不明显,还是疼,那感觉一辈子都不想再经历。
大概挂了四分之一的样子,宫缩频繁了,阵痛也更厉害,一波接一波的,只有一个喘息的时间。我太疼了,但是没有解大便的感觉,一直在等,感觉度日如年。
一会医生检查我开了三指了。我一听瞬间不耐烦了,和医生要求挂无痛。哪知医生安慰我说:你这二胎哪用得着...我心里想,我疼又不是你疼,真是站着说话不腰疼。商量两次都不给我打,说是没必要。我气得要剖腹产,医生说没床位,让我什么都别想专心顺产。我真是叫天天不灵,叫地地不应。恼火得很...再加上阵痛,唉,想死的心都有...
医生让我有大便的感觉叫她,随后就出去了,放我一个人躺床上,心真够大的...还好两分钟又进来了,我看了看,挂了三分之一了,一瞬间的感觉,相解大便,我和医生说了,她没搭理我...疼了两下,我感觉大便就在门口,大声和医生说,医生这才过来检查,一看说要生了。
紧接着,几个助产士,铺无菌垫子的、套腿的、拿器械的,都准备好就等着接生了。我知道我的苦难快结束了。我和医生说,我这次不要侧切,因为一胎切过一次了。医生让我听着指挥用力,好像没用几次力就生下来了。刚出来就哇哇大哭,声音洪亮。是个男宝,7斤6两,52厘米,医生说好大的个儿,评分10分。脐带绕颈两周,一周在脖子上,一周绕在肚子上,我的脐带是有多长...
再后来,全身放松,深呼吸几口,我倒感觉自己状态来了,一点疲惫不堪的感觉都没有。外阴有轻微撕裂,缝了几针。医生给我挂了水,让我等待半小时再出产房,我竟然睡着了。是医生把我叫醒的,让我坐轮椅出去,我说不用,能下地走。医生怕我血糖低,硬让坐轮椅给我推了出去。呼吸外面的新鲜空气好惬意啊
其实,我这胎生的是真快,而且损伤小。三点上产床,四点四十宝宝就出来了。到了病房我就能自己下床小便,吃饭,什么都没耽误。14号上午入院,16号一早就出院了。
手机打字,想到哪写到哪,凑合看吧
附:怀男宝症状(仅限个人症状)
1、上身早,没来月经就嗜睡,测试淡红色
2、前期胃口差,没有特别喜欢的,不挑食;后期特别爱吃甜食,到蛋糕店就走不动路。
3、肚子往下坠,往前长,突出来。正面看像鸡蛋
4、血压,血糖都不高,全程没有妊辰纹
5、胎动在两边,中间几乎没有,拳打脚踢的那种
6、没有肾盂分离、双顶径和股骨长一直小于2
7、hcg翻倍好,孕酮二十多
8、肚脐突出来,妊娠线下粗上细。从肚脐处开始歪
愿每位宝妈想什么来什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 21:15 | 来自疯狂造人
症状都是浮云,每个人都不同
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:22 | 来自疯狂造人
你家宝贝真可爱 伟大的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝接平安足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:58 | 来自疯狂造人
诚接宫内健康足月宝宝,超快顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:08 | 来自疯狂造人
好可爱,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康二胎男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝平安足月顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,棒棒哒!跪接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 08:19 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,接接接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康宝贝平安足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中胎儿是健康男宝,求儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:34 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 08:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中,一切顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 08:41
回复 想生一儿子
接健康男宝宝已在我腹中,一切顺顺利利
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月健康宝宝,接超快顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝在腹中,平安顺利出生,接超快顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:08 | 来自疯狂造人
接宝宝足月平安健康生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:11 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了,希望宝宝健康成长,妈妈早日恢复身体,每天都开开心心哒!
点击查看全文