要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊+弱精+一侧卵巢三年终于升级分享好孕

1167034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-28
强阳的时间: -
感谢造造一路陪伴,三年来在这里发泄了不少负面情绪!如今感恩,感恩,再感恩!
二超已过,虽然还没有NT毕业,仍处在孕反担心的焦急心态中!但人说三个月里传好孕最灵,所以不敢耽误!
基本情况简介:
本人89年,胖多囊,08年卵巢囊肿,切除一侧附件(卵巢+输卵管),所以感觉自己算一半女人!
老公(大叔)77年,抽烟喝酒熬夜,年龄也大了,弱精!
15年12月领证,因为年龄都不小,就一直没避孕
16年2月四十多天没来月经,检查出多囊……
16年4月查出左侧囊肿,天都塌了,一侧卵巢,还没生育,如果再切除,这辈子怕是没孩子了!医生让观察,也许生理的,和老公决定先不手术……还好8月复查囊肿消失了!感恩,感恩,再感恩!
16年9月造影,伞端轻度粘连吃中药,试孕半年无果
17年3月宫腔镜,5月促排,没中,6月促排没中。
17年7月又去吃中药,半年,坚持下来了,月经有所改善,可是时间来不及了……
17年12月,月经很准很正常,不痛经,无血块,18年1月又想试试促排,过年开奖……结果大年初一来月经……也是心痛的要死!
18年2月,和老公商量,不行,得试管!然后就踏上了试管路……
18年3月22日月经期检查,3月28日非经期检查,4月17日男方检查+女方降调,5月17女方返院促排男方二次复查精液,5月26日促排停针,5月28日取卵,5月31日移植鲜胚!6月14日开奖,hcg275怀孕了!6月21日查翻倍hcg3878,翻倍还行!7月2日一超,可怜点状胚芽,胎心!宝贝长的慢了些!7月12日,孕囊增大,胚芽1.6!宝贝乖乖长大了!感恩感恩再感恩!

大叔弱精第一次a6%,b14%,医生开了麒麟丸,我自己给买了锌咀嚼片,维E,叶酸,番茄红素!吃了一个月,第二次复查时a59%b14,真的是太惊喜了!
备孕心酸,不是几行字就能写的清楚,三年来各种经验,土方,科学试纸都有心得!如需咨询本人一定详尽解答!
另有好孕棉赠送,多余的药品和没拆封的奖品,有需要的可以加好友咨询!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕哦
点击查看全文
了了、知 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜升级,接本月能顺利好孕哦
传你好孕!祝亲顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
传你好孕!祝亲顺利!
谢谢亲传好孕,一切顺利,足月顺产,接本月能顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:30 | 来自疯狂造人
棒棒哒,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦!祝孕期顺顺利利!接健康聪明宝宝已在腹中!
点击查看全文
了了、知 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
谢谢,也祝你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 06:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜你 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
了了、知 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 林雅然12
恭喜你 接宫内健康胎心胎芽
传你好孕!祝一切顺利!宝宝健康成长!
点击查看全文
了了、知 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莫南南
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜了了,祝小宝贝快快长大,接好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜好孕 功夫不负有心人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:25
恭喜楼主!我也胖多囊,马上要第二次移植了,还在担心胖会有影响呢?看了你的帖子给我了信心,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 19:02 | 来自疯狂造人
一次试管就成功啦对吧?
点击查看全文
了了、知 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝
恭喜楼主!我也胖多囊,马上要第二次移植了,还在担心胖会有影响呢?看了你的帖子给我了信心,接你宫内健康好孕!
胖也不会直接导致移植不成功,还是要看各项指标正常!所以祝亲好孕好运!
点击查看全文