要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

两次宫外孕现在患侧怀孕终于迎来了猪宝宝

4037895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年一年间经历了两次宫外孕,那种痛真的只有经历过的人才知道,第一次查出宫外孕那血值不高包块也不大就是保守治疗的,治疗期间血值自动下降所以医生就只给我开了米非,大概住了一个星期就出院了。

第一次宫外孕我和老公都没放心上想想下次总不会这么倒霉了吧,可惜命运总是那么的捉弄于我,9月份的时候同一侧再次宫外孕医生要求我切掉输卵管我说什么都没有同意,现在想想多亏了那时候的坚持没切掉输卵管,第二次也是保守治疗也是血值自动下降但是包块比较大,还是只吃了几颗米非然后喝了消包块的中药,住了大概半个月出院。

经历了两次宫外孕我仍然没有放弃,无意间看头条看到了郭老的灌肠药方那时候B超显示输卵管还有1.6公分的包块,我胆子比较大没有管包块直接去药店抓了郭老的灌肠药方,就这样开始了我的灌肠生涯,事实证明郭老的灌肠药方非常管用,灌了一个月来月经明显没那么痛,以前我来月经是痛的跟***一样浑身冒冷汗。

就这样我坚持灌了5个月前三个月是每天都灌后面两个月是只灌10天,中间还喝了几副补气血的中药,上个月开始备孕没有中,这个月就已经怀孕了。

姐妹们宫外孕不可怕要相信自己,得宫外孕基本都是输卵管炎症和盆腔炎造成的所以一定要消炎,没有炎症了就会好孕了,对了我两次宫外孕但是我并没有做造影更没有监测排卵,心态放好怀孕就是很轻松的事了,我感觉这次怀孕应该是患侧怀的,因为我右侧排卵是没有白带拉丝左侧是有白带拉丝的,这个月都没有排卵拉丝过所以敢肯定是患侧怀孕,写的有点乱希望大家今年都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!灌肠月经期和排卵后也可以吗?
点击查看全文
q1511857872114 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 等你小星星⭐️
恭喜楼主,接宫内健康好孕!灌肠月经期和排卵后也可以吗?
月经期不能灌,其余时间都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:02 | 来自疯狂造人
回复 繁烟
恭喜楼主,诚接好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:46 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕两次,可惜切掉一根输卵管,上个月做了输暖管通液,医生说这个月可以备孕了,希望这个月能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531452233787
我也是宫外孕两次,可惜切掉一根输卵管,上个月做了输暖管通液,医生说这个月可以备孕了,希望这个月能宫内好孕
以前我也是宫外孕 但我这次去检查医生没让我做输软管通液 让我正常备孕就好 不知道到底用不用做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:47 | 来自疯狂造人
厉害了楼主,恭喜顺利生个健康聪明的宝宝,传我本月好孕吧,我也是一侧输卵管不好,前几个怀上月生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
厉害了楼主,恭喜顺利生个健康聪明的宝宝,传我本月好孕吧,我也是一侧输卵管不好,前几个怀上月生化了
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 18:22 | 来自疯狂造人
我也是有一次宫外孕,都半年多啦,也在积极吃中药备孕中,希望这个月能和你一样,宫内好孕,生个健康的猪宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 曾潇锐
我也是有一次宫外孕,都半年多啦,也在积极吃中药备孕中,希望这个月能和你一样,宫内好孕,生个健康的猪宝
加油!一定能如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜,希望自己也能幸运地宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1484019789288
恭喜,希望自己也能幸运地宫内好孕
一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人GAg272
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:26 | 来自疯狂造人
我也是两次了,这次还在待排中,希望接楼主宫内好孕,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:33 | 来自疯狂造人
亲我也是宫外孕,你这个药方是怎样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:25 | 来自疯狂造人
你用郭老的方子,一副药灌几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 s2647503133
我也是两次了,这次还在待排中,希望接楼主宫内好孕,感谢
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1515923007550
亲我也是宫外孕,你这个药方是怎样的
看个人来的,因为我是输卵管有炎症所以用着很管用,得宫外孕的人输卵管都有炎症的,你可以试试看反正没什么坏处
点击查看全文