要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[药品]

孕28周多可以打狂犬疫苗吗?

564029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不确定是不是给小狗爪子抓到了,很多医生建议打狂犬病疫苗,也有医生不建议打的,不知道听谁的,请问有姐妹们怀孕期间打狂犬疫苗的吗?不知道对胎儿有没有影响呢?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 12:39 | 来自孕迹暖暖Android
我们老家有个土方法是,用臭皂洗,在流动的水下面,就是水龙头下年冲洗个把小时
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 一片空白2018
我们老家有个土方法是,用臭皂洗,在流动的水下面,就是水龙头下年冲洗个把小时
当时已经冲洗半个小时了。谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期还是不要养狗的好 虽然自家狗狗干净 但是被抓破了你说你闹心不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果自家的狗。肯定没有问题。而且不是咬的。 一般抓伤用一楼的方式处理 然后随后碘酒消毒处理就行。问题不严重。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
如果自家的狗。肯定没有问题。而且不是咬的。 一般抓伤用一楼的方式处理 然后随后碘酒消毒处理就行。问题不严重。
心里总有疙瘩呢?老是胡思乱想,打了就安心了,却又担心对宝宝有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
你的就是一丢丢表皮。连肉肉都没有碰到。 不用担心。  你也可以多找几个妇产科医生问问。真心不用担心。我同事怀孕养猫。被抓是常事。生了个男宝。现在宝宝两岁  猫猫还养着。也没事。猫带病比狗多。真心不用担心
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
你的就是一丢丢表皮。连肉肉都没有碰到。 不用担心。  你也可以多找几个妇产科医生问问。真心不用担心。我同事怀孕养猫。被抓是常事。生了个男宝。现在宝宝两岁  猫猫还养着。也没事。猫带病比狗多。真心不用担心
谢谢亲,狗比猫厉害多了,问产科医生不如问防疫中心和感染科的医生吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
一般可以先问产检的大夫。她们会对你和胎儿有一个较全面的评估。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一片空白2018
没用的,如果真感染了,早就在血液里了,你怎么冲也是冲表面而已。积极面对,去找大医院看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
出血了吗?没出血的话如果狗狗每年都打预防针的话就没事,出血了的话就要打狂犬疫苗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:56 | 来自疯狂造人
看上去是表皮啊,没出血应该不用吧。。。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
看上去是表皮啊,没出血应该不用吧。。。
不知道呢,明天问医生。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493966450942
出血了吗?没出血的话如果狗狗每年都打预防针的话就没事,出血了的话就要打狂犬疫苗!
小狗才刚出生一个多月,没打过疫苗,是小土狗。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 狗年旺旺
没用的,如果真感染了,早就在血液里了,你怎么冲也是冲表面而已。积极面对,去找大医院看看吧。
嗯,谢谢!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
一般可以先问产检的大夫。她们会对你和胎儿有一个较全面的评估。
好的,先看产科医生意见再决定,不过看帖子有很多宝妈打过狂犬疫苗。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
自家狗没事,我朋友八个月的时候被萨摩咬了一小口出血了,没有打针生下来的宝宝很好现在三周岁了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
我老公说只要猫狗没在发病期挠人咬人就没事的 只是没人给我们普及这个知识 不知道是不是这样
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 王十三_CC
我老公说只要猫狗没在发病期挠人咬人就没事的 只是没人给我们普及这个知识 不知道是不是这样
恩,明天问医生比较权威放心一些,谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕后就怕遇到猫猫狗狗的,每次看到她们都躲的远远的,就生怕被它们挠了,因为好像之前看过帖子,怀孕了不太好打疫苗!
点击查看全文