要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两月成功,付超详细备孕攻略,必会帮到你!

4566023207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-03
强阳的时间: 2018-07-03
前言:感谢所有我接了好孕的姐妹们,让我好孕,谢谢……

太长不看版: 1 排卵检测和试纸必须同时进行。2 经期后用豆浆机黑豆+糯米做豆浆喝,一直喝到排卵日。 3 暖宝宝时刻坚持贴在小腹下方,别管多热。4 排卵试纸:普通试纸+半定量试纸结合,普通测到强阳安排一次,半定量测到强阳后安排一次,白板安排一次。 5 论坛里接好孕。6 一定不要套症状。

详细版:
首先建议想受孕的姐妹们认真攻略学习,不要相信所谓“该来就来”的理论,现在科技这么发达,排卵检测和试纸一定要用上,缩短受孕时间。长时间的备孕让人心生疲惫,所以用上科学技术能帮你缩短这个时间。半定量一盒大概150左右,连续两个月几个半定量试纸+排卵检测能让你了解自己排卵是否和试纸吻合,也能了解自己卵子质量,以后只用试纸也心里有数。

其次,黑豆豆浆真的能对卵子有好处,可以使卵子又大又圆。经期后到排卵日都喝黑豆浆,但是排卵日后要坚持喝黄豆浆,不能继续喝黑豆浆了。这是我在论坛里大量浏览姐妹分享经验总结出来的。

然后就是暖宝宝,买那种小的迷你暖宝宝,热量不会大得让你冒汗,大小刚好可以覆盖下腹,24小时的温暖子宫更有益于受精。

再谈谈排卵试纸,这个东西真的是科学的巨大进步,尤其是半定量,精确程度大大提高。很多姐妹们说试纸不准,但是要先想想测的方法是否按照说明书上的做了。普通试纸4小时不喝水,半定量两小时不喝水,喝水真的会严重影响精确度。
这里我要多说几句,很多姐妹会有大量喝水的习惯,4个小时不喝大多受不了,这里我可以教大家个办法:每4小时的检测时间段内,第一个小时喝水半杯,第二小时喝水1/4杯,后俩小时绝不喝水,注意:杯子一定要固定使用一个杯子,这样才能做到你每次测的4个小时里,入水量都是相同的,这样你的试纸检测结果才不会忽高忽低,而且要用小杯,你要是用星巴克那种大杯子,那测起来就没意义了。

再谈下房事安排。论坛里姐妹们总结的已经很有力度,我也是大量学习并应用于实践后成功的。很感谢各位姐妹的无私分享,我受教后才能有今天的文章分享给别人。

还有“套症状”这个问题,本人怀孕后没有任何症状!第一个月备孕简直经典,因为没有学任何知识,以为排卵期10天随便哪天都能怀,就乐呵呵的挑个日子安排一次,然后就各种套症状,今天头疼了明天腰疼了后天下腹疼,觉得怀孕简直简单,结果呢……自然是没有怀上,出现各种症状的原因竟然是-尿路感染![衰][衰][衰] 真是白痴+搞笑,华丽丽的被现实打脸。所以第二个月本人严肃检讨,认真学习!

最后说下接好孕,其实起初我是不信的,但是看到那么多人成功,又那么多人接好孕,所以自己也试了下,感觉的确会接到好孕。

最后的总结:做为一个理科女,我是典型的技术派,所以从备孕开始就大量的学习。从一个以为排卵要排10天才结束,做为女性却完全不懂女性生理构造的白痴晋升为孕妈,我第一个月备孕的各种做法现在回想起来自己都觉得好笑,第二个月我重新出发,深入学习,才明白一切。感谢各种科普,也感谢论坛里分享的各位姐妹。

希望我今天所写也能帮助其他的姐妹,也希望用到这个文章的人也能写出自己的经验,造福他人。

附官方照片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级好孕!谢谢楼主分享备孕知识!祝孕期顺顺利利!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
Danna-D (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 一只路人
恭喜恭喜  接好孕
会好孕的[赞][赞]
点击查看全文
Danna-D (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主升级好孕!谢谢楼主分享备孕知识!祝孕期顺顺利利!接健康宝宝已在腹中!
会好孕的[赞][赞] 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 22:24 | 来自疯狂造人
接好孕!希望我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我下月也好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:31
恭喜恭喜 接nt顺利秒过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:55 | 来自疯狂造人
接好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:29 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月能好孕,加油喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接好孕,希望我这个月可以宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 14:08 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 21:25 | 来自疯狂造人
接楼楼的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:37 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 09:16 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文