要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险,如果孩子顺利希望他是男孩吧!

1181240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真的是身心疲惫了,我们健康长大,怎么现在怀孕生个宝宝过程就一路坎坷~结婚后第一次怀了宝宝结果却胎停了,还没生呢捂热呢就做了人流。难过了很久,也害怕做手术,知道的时候很没面子的在医院大厅抱着老公就哭了。
过了半年后准备备孕要宝宝,一次没注意就怀上了,也许是缘分吧,也许我是易孕体质?因为不好的经历,一直提心吊胆,检查孕酮低,没有别的症状,医生说吃黄体酮到三个月稳定了慢慢减量停药,五十天去检查B超直接做就在问医生,有胎心嘛,索性有的,第一关是不是就过了?至少第一关过了,以后会好的吧!
NT三个月过了,四个月唐筛,没过,感觉自己快要疯了,神经管缺陷筛查高风险,只能等大排畸,下个月才大排畸,这一个月又是难熬的日子!好难过,从怀孕到现在所有的检查都是合格的,甲状腺,肝功能,各种维生素,什么都不缺,上次胎停之后做了各种检查自己身体都很好,为什么到宝宝这里就这么坎坷一路,我喜欢女孩,我也想生个女孩,我也不想要二胎,可是如果这次顺利宝宝健康平安的话。我希望他是一个男孩子,心里太难受了。不想我的孩子也经历这样的经历,都说生孩子该是幸福快乐的,可是现在好难受,希望宝贝健康,不然我真的没力气想再去生一个了,精疲力竭。好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:06 | 来自疯狂造人
同等大排畸 呜呜
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:13 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候也是我也喜欢女孩,可是我再也不想我的孩子经历我经历的一切,孕期各种风险和担心。好在生下来是个男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:18 | 来自疯狂造人
我今天拿的报告三项都是低风险,有一项ue3值有点低,医生让我做无创!还在犹豫中
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 luna麻麻
同等大排畸 呜呜
我们两个日期很近啊,等待的日子感觉一天都是折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
和你的想法一样,希望孩子是个男孩,我是唐筛21三体高风险,等无创结果中,妈妈那个年代生孩子都不检查,我们都健健康康的,有毛病的还是少数,现在怀个孕,担惊受怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 安哚哚ξ
我们两个日期很近啊,等待的日子感觉一天都是折磨
我还哭了好几天呢 才调整好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:56 | 来自疯狂造人
宝妈 你们那有查叶酸代谢吗?如果高危 叶酸要加量 而且吃到生…叶酸代谢不好的话 好像会引起神经器官上面的病
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1522474387961
宝妈 你们那有查叶酸代谢吗?如果高危 叶酸要加量 而且吃到生…叶酸代谢不好的话 好像会引起神经器官上面的病
叶酸三个月不是就不要吃了么,现在吃也没用了吧,都四个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:12 | 来自疯狂造人
不去做无创吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 19:19 | 来自疯狂造人
临界风险 怎么不做无创 医生建议无创 有点贵2100
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 安哚哚ξ
叶酸三个月不是就不要吃了么,现在吃也没用了吧,都四个月了。
我是刚怀孕的时候查出来叶酸代谢高危  每天补充0.8㎎的叶酸 一直吃到生
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519215542210
和你的想法一样,希望孩子是个男孩,我是唐筛21三体高风险,等无创结果中,妈妈那个年代生孩子都不检查,我们都健健康康的,有毛病的还是少数,现在怀个孕,担惊受怕。
是的,妈妈那个年代,什么都没吃,什么也没补,这么大我连生病都很少,可到我们这,真的好伤
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 赵小肉2528
临界风险 怎么不做无创 医生建议无创 有点贵2100
无创做了,意义其实不大,不合格的那个只能大排畸看得出来,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 安哚哚ξ
无创做了,意义其实不大,不合格的那个只能大排畸看得出来,
啊!没人说呀!医生让直接无创,已经无创了,花了2100好贵 抽了一管子血!怎么感觉心疼....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:19 | 来自疯狂造人
大排畸真难等。预约那天算起得等2个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:31 | 来自疯狂造人
哎,今天刚拿到报告,跟宝妈一样,神经管哪项高危,只能等大排畸了,希望大家都顺顺利利的
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 00:15 | 来自疯狂造人
回复 遇见了彩虹
哎,今天刚拿到报告,跟宝妈一样,神经管哪项高危,只能等大排畸了,希望大家都顺顺利利的
我还有一个月,就到大排畸,只能等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:58 | 来自疯狂造人
回复 安哚哚ξ
我还有一个月,就到大排畸,只能等了
我也是,只能等了,希望担心是多余的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:53 | 来自疯狂造人
我也在等大排畸。我要下个月!!
点击查看全文