要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊只喝中药有用吗

598341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:05 | 来自疯狂造人
不知道我又在喝 这个月月经好了准备去检测一下
点击查看全文
Healer@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:08 | 来自疯狂造人
回复 猫七晶
不知道我又在喝  这个月月经好了准备去检测一下
你月经正常吗 我月经一直很正常  但是卵泡长不大 汗毛有些重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:10 | 来自疯狂造人
我就是喝中药怀上的,之前西医促排8次都不行,后来家亲戚介绍的中医,调理怀上的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 12:10
回复 培培2波波
我就是喝中药怀上的,之前西医促排8次都不行,后来家亲戚介绍的中医,调理怀上的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:28 | 来自疯狂造人
只喝中药也不管的,多囊最重要靠运动,结合起来,坚持下去,就会出现意想不到的效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1512471916375
只喝中药也不管的,多囊最重要靠运动,结合起来,坚持下去,就会出现意想不到的效果
是啊 我准备每天晚上都去跑步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 培培2波波
医生说喝两个月中药再促排就可以 还有可能是双胞胎呢 说的好轻松啊 但是我知道多囊很难看的 心里好难受 大哭了一场 你喝了多久中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
是啊 我准备每天晚上都去跑步
我朋友每晚五公里,三个月,自己自然怀孕了,刚生完宝宝,出月子。我上个月,左右卵巢还各有五六个小卵泡,骑车骑了一个半月,这个月就只有一个一个成熟卵泡。所以,有用的,坚持住包宝宝就会来的,当然,中药能调理一下身体也是挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
你月经正常吗 我月经一直很正常  但是卵泡长不大 汗毛有些重
我月经不正常  卵泡还没去检测  也有汗毛这一两个月才有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523940834713
我吃了一个月药复查B超真的改变很快
听你这么说我就放心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523940834713
一定要找对医生!因为很多医生都会开药但是不是所有医生都有效果!我找的这个医生是很不容易让病友介绍的!
你是哪里的呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:56 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
应该也行吧,我输卵管堵塞也是喝中药怀孕的,感觉中医还是能治根本
真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
医生说喝两个月中药再促排就可以 还有可能是双胞胎呢 说的好轻松啊 但是我知道多囊很难看的 心里好难受 大哭了一场 你喝了多久中药呢
也喝了好久,主要换了好几个医生,最好家人介绍的农村一个中医,调理怀上的,所以看中医也要看缘分的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:34 | 来自疯狂造人
中西结合没问题的,去检查一下性激素六项,最主要的是运动,要坚持,我也是多囊,医生让我再减5斤,我现在每天都运动,夏天呆在空调房里不出汗对身体也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
中西结合没问题的,去检查一下性激素六项,最主要的是运动,要坚持,我也是多囊,医生让我再减5斤,我现在每天都运动,夏天呆在空调房里不出汗对身体也不好
我不想吃西药 如果激素不正常需要吃西药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
我不想吃西药 如果激素不正常需要吃西药吗
激素不正常肯定会用西药调理的,所以说运动很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
激素不正常肯定会用西药调理的,所以说运动很重要
促排也要求激素正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:44 | 来自疯狂造人
我也是略微多囊,做了两次试管都没有成功,经亲戚介绍了一位好中医,吃了不到半年药就怀孕了,也是怀孕不久,我们结婚九年啦!中医真的博大精深
点击查看全文