要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

等着医生说才同房,那就等着失望吧

楼主: babycame
5815122695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-6-3
强阳的时间: 2018-6-9
说说自己成功升级经历,希望能帮到姐妹们!
胖多囊,促黄体高。一直促黄体高,吃过三个月、一个月达英,都降不下来,医生说就直接促排吧,反正也没有其他问题。不过激素不好,卵泡就不会那么容易长起来。所以孕前做了几个准备工作:1.找了市中医院的中医,告诉她要促排,要长卵泡,果断给开了四个方子,一共八帖药,月经第五天和促排西药一起吃;2.坚持吃二甲,直到感觉自己怀孕,一天两次,一次一片;3.减肥。能少吃就少吃,能不吃就不吃,迈开腿,瘦了两三斤,医生叮嘱对受孕好;4.精子质量是成功的一半。老公吃了茄红素、三精的锌钙口服液和善存多维元素片。
2018年5月25日,月经第一天。
月经第五天,吃了来曲,每天一片,五天。之前促过两次,都是吃克罗米芬,这次换了来曲。吃完药的第二天,6月3号复查B超,卵泡13×9,内膜3.6。惊喜,卵泡从来没长得这么快。但内膜不行,得吃补佳乐,一天两次,一次一片。其实之前也促排过,内膜都长得不错,所以问医生,能不能不吃补佳乐。医生果断拒绝,说你卵泡长得这么快,随时都有可能排卵,咋可能不吃?OK,吃吃吃。
网上看过文章,说大家促排有误区,就是卵泡很好,也没有怀孕,是因为大家老是等着医生来说同房,容易错过排卵时间。毕竟你不能确定每次精液质量,有时精子质量不好,甚至要三天才能到达输卵管,所以,排卵日同房,就会错过受孕时机。所以,一旦卵子达到16的大小,就可以隔天同房了,把精子先送进输卵管等着卵子妹妹了。男生要主动点嘛!同时,也不要在排卵期天天同房,第二第三天精子量会越来越少。所以这次,不再天天同房,而是隔天同房!
刚才不是说了,卵泡才13×9,没达到16。不过医生不也说了,卵泡长得快。好,回去果断强奸了老公。自己安排隔天同房。
然后接着又三天打了尿促,6月7号返院复查,卵泡15×15,内膜6。继续安排隔天同房。
又打了两天尿促,6月9号返院复查,卵泡21×18,内膜6.8。验尿弱阳性。验血各项血值都显示卵泡已成熟,而且质量好。今天医生又安排了一针尿促,还有10000绒促。问了下医生,是不是卵泡不圆。医生说没事的,卵泡里还有卵泡液,不能代表卵子不圆,况且各项激素都不错,要有信心。然后就快乐地回家去了。
打促排针这天心情并不好,跟老公闹矛盾。他排卵期都说我怀孕迟,怀孕慢什么的,他这是有病吗?每一次排卵都是一个新的希望,你叫什么叫?我果断告诉他,我的孩子在来的路上了,你给我闭嘴,不要乱说话让我宝宝不开心。说好回娘家的,医院一切搞完以后,他因为闹矛盾竟然跑了,回他家去了。大爷的!不识大体的东西!排卵期也不好好哄着老婆!
下午在娘家睡醒了午觉,想着要不要回他家去。难得排那么好的卵泡,还闹什么闹呢?长个好卵泡容易吗?错过了又是下个月的事啦。到时没怀上两个人不还得闹?!下午买了两袋面包,回他家去了,想着,我就不愿意跟你共进晚餐!!我也不做饭!!你们爱吃啥吃啥!!
回去他的态度缓和了好多,不过两人心里还是有芥蒂的。根本就没心情那个!有点累,竟然两人都睡过去了。12点多突然醒来,在想是不是应该同房!事实上,已隔天同房,今天可以不同房。可是怎么能确定对方精子质量呢?最好还是补一补吧,万无一失。然后,然后!!!我只好把他从睡梦中弄醒了,霸王硬上弓了。为了宝宝也是拼了。
哦,对了,我是子宫前位,一般都是男上女下,完事之后都是垫一两个枕头,一晚上就这么睡了,别让JY流出来。不过腰酸背疼的。
6月9号开始测基础体温,到11号返院复查的时候,都没有测到高温。事实上11号医生说已排卵。而且有可能是9号排的。医生安排吃地屈孕酮,一天两次,一次一片。都排卵了,就不管体温了。14号接着测,一直几天高温,17号降温,36.5,估计是着床降温了。18号之后继续高温。算算时间,17号应该是着床降温,也排卵一星期了,也是着床的时候了。然后果断把二甲停掉,好好吃地屈孕酮。
排卵第11天,也就是22、24号验孕,可丽蓝有印,又加深,确实有孕。
怀孕的症状:
1.胸部涨疼,NT颜色加深。尤其是早上起来的时候,很重。换了孕妇内衣才缓解。
2.排卵后7天左右有着床降温。
3.容易累。排卵才七八天吧,已经着床了。好几次都是上班做多了一点事,也没有发脾气或者过于激动什么的,回到办公室就下腹疼得厉害。有时事多了,还会感觉中度低血糖,头晕晕,但是吃了东西都不见得缓解,应该精气神消耗太大吧。
4.着床时期下小腹总是针扎似的疼,后来横向拉扯疼。睡觉啥的不能动作过大过猛。
但愿对姐妹们能有所帮助,有所借鉴吧!希望我们都快快生出健康、平安的宝宝!观音娘娘保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:17 | 来自疯狂造人
你第九天的时候测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪恭喜!接宫内健康小猪仔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕转给我红红色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕,求送子娘娘赐我健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我也能像楼主一样安全着床,然后怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜承接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪拜送子观音娘娘赐我一个聪明,健康,可爱的宝宝在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:57 | 来自疯狂造人
我4号排卵,今天测还是白板,已经腰酸背痛好几天了,感觉姨妈要来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-20 16:13
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:15 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我顺利怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:22 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 16:29 | 来自疯狂造人
请问NT是什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文