要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
123跳转
[生产纪实]

请教:在家破水到底如何处理?

1803556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果在家破水了,到底是自己叫车,下楼,再去医院呢?还是破水后在家躺着,叫救护车呢?一直在考虑这个问题,第一胎也不懂,破水后不是很危险吗?又是感染、又是脐带脱落、处理不好对宝宝造成永久伤害。拜托各位姐妹分享一下经验,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 08:21
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:30 | 来自疯狂造人
好像是破水后要躺着
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:36 | 来自疯狂造人
平躺垫高屁股叫救护车,千万不要自己走动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:38 | 来自疯狂造人
叫救护车
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 08:38
回复 林大大510
叫救护车

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
我是大表姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
好像是破水后要躺着
对要躺着,但是不知道下一步是自己叫车,走到楼下。还是叫救护车等着平躺着被拉过去
点击查看全文
我是大表姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Sanfree
平躺垫高屁股叫救护车,千万不要自己走动。
好的。上次问了一下医院护士,护士满怀疑惑的问我,难道你要叫救护车?说救护车慢,还不如自己叫车。我又纠结了
点击查看全文
我是大表姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
叫救护车
好的!谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:44 | 来自疯狂造人
生老大时早晨突然破水 然后就简单处理了一下 垫了卫生巾 然后打车去医院了 或者你叫救护车也行 不要紧张 没事儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:45 | 来自疯狂造人
我也是在想这个问题,自己不能走动,那要人抬下去嘛,去到医院用床来推吗?感觉自己想太多了,但是又不得不先想好对策,希望不要发生这样的事情吧!
点击查看全文
我是大表姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1513215353893
我也是在想这个问题,自己不能走动,那要人抬下去嘛,去到医院用床来推吗?感觉自己想太多了,但是又不得不先想好对策,希望不要发生这样的事情吧!
哈哈 你跟我一样,我想着把所有情况都考虑到最好
点击查看全文
我是大表姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s1812607095
生老大时早晨突然破水 然后就简单处理了一下 垫了卫生巾 然后打车去医院了 或者你叫救护车也行 不要紧张 没事儿的
好的好的!谢谢你!你打车去医院这路上没有继续流羊水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
那到底怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:16 | 来自疯狂造人
平躺后,打120
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
臀围必须平躺,正常头位的话问题不大,就是不要站立位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:57 | 来自疯狂造人
我一胎的时候破水,其实也不是一直流个不停,间断性的,我觉得抓紧时间是最要紧的,也不可能一直躺着让别人抬到产床上,我那时候刚开始流的特别多,然后我换了衣服老公开车,到医院我也是自己走着,一会流一点一会不流,做B超的时候羊水深度还有3点多,羊水量还保持正常。然后就在病床上侧躺等待生产了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 10:57
回复 就是这个范888
我一胎的时候破水,其实也不是一直流个不停,间断性的,我觉得抓紧时间是最要紧的,也不可能一直躺着让别人抬到产床上,我那时候刚开始流的特别多,然后我换了衣服老公开车,到医院我也是自己走着,一会流一点一会不流,做B超的时候羊水深度还有3点多,羊水量还保持正常。然后就在病床上侧躺等待生产了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
没那么夸张,我生老大破水是自己去的医院,结果二天也没有生的迹象后面破腹产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 11:35
回复 芸841126
没那么夸张,我生老大破水是自己去的医院,结果二天也没有生的迹象后面破腹产

点击查看全文