要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

早孕试纸没有加深,怎么办?

571823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是连续几天的早孕试纸。姐妹们看一下,是怎么回事?甚至还变浅了。好担心好担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:16 | 来自疯狂造人
验血看翻倍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:29 | 来自疯狂造人
我的晨尿还没早中午的深,不晓得为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:31 | 来自疯狂造人
不是说强阳过后都要用水稀释一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:57 | 来自疯狂造人
测到强阳就可以了,去医院查血,然后隔天测翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:46 | 来自疯狂造人
我抽血1200的血值还没2400的深 我都不用大卫的了
点击查看全文
q1522895880395 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 丢丢@_@
测到强阳就可以了,去医院查血,然后隔天测翻倍
之前四周查过一次,医生让一周后才去查,要不要提前去查呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 给我来个鸡宝宝
不是说强阳过后都要用水稀释一下吗
我才31天,不应该已经到强阳了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
我的晨尿还没早中午的深,不晓得为啥
你现在试纸多深啊?有去医院测血值吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
验血看翻倍啊
医生让一周后去……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1522895880395
之前四周查过一次,医生让一周后才去查,要不要提前去查呢……
一般第一次查hcg以后,就隔天查翻倍,看孕酮,特别好的话医生一般就不让查了,不过我那会还是自己隔三差五查了两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:43 | 来自疯狂造人
医生让一周后去……
验血是隔天看翻倍,你担心就去验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 丢丢@_@
一般第一次查hcg以后,就隔天查翻倍,看孕酮,特别好的话医生一般就不让查了,不过我那会还是自己隔三差五查了两次
那我明天去看看。现在有姨妈感,腰也酸痛。而且这两天开始吃饭想吐了。可是我才四周多一点,不应该有这个反应啊……还有姨妈感让人担忧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:03 | 来自疯狂造人
你现在试纸多深啊?有去医院测血值吗?
测了,16号700多,19号再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:42 | 来自疯狂造人
那我明天去看看。现在有姨妈感,腰也酸痛。而且这两天开始吃饭想吐了。可是我才四周多一点,不应该有这个反应啊……还有姨妈感让人担忧。
一般满月有的就开始吐,姨妈感甚至刺痛,该有的会轻微出血也正常,都是着床反应,受精卵在使劲扎根呢。我那会吐的特别厉害,医生跟我说吐的厉害说明扎根深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 丢丢@_@
一般满月有的就开始吐,姨妈感甚至刺痛,该有的会轻微出血也正常,都是着床反应,受精卵在使劲扎根呢。我那会吐的特别厉害,医生跟我说吐的厉害说明扎根深
我昨天去查血值了,翻倍很好。 孕酮还是有点低,18.8。有点深的分泌物,又像黄色又像浅褐色的。医生说先兆流产的征兆,要卧床。心里面慌慌的。我前几天中午吃饭容易吐,吃不大。这两天稍微好点。胸也不那么痛了。这样正常吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:17 | 来自疯狂造人
我昨天去查血值了,翻倍很好。 孕酮还是有点低,18.8。有点深的分泌物,又像黄色又像浅褐色的。医生说先兆流产的征兆,要卧床。心里面慌慌的。我前几天中午吃饭容易吐,吃不大。这两天稍微好点。胸也不那么痛了。这样正常吗……
吃地区孕酮了吗?我那会孕吐厉害,然后突然不吐了害怕,区检查也没啥事。你去吃上地区孕酮,再吃上维生素e,我买的是同仁堂的,这个保胎,认识的妇科主任让我这么吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 丢丢@_@
吃地区孕酮了吗?我那会孕吐厉害,然后突然不吐了害怕,区检查也没啥事。你去吃上地区孕酮,再吃上维生素e,我买的是同仁堂的,这个保胎,认识的妇科主任让我这么吃的
我开始打黄体酮了,昨晚血量有点增加。五周已见胎芽,翻倍良好。不知道为什么还出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:09 | 来自疯狂造人
我开始打黄体酮了,昨晚血量有点增加。五周已见胎芽,翻倍良好。不知道为什么还出血。
体质不同,别担心,继续打,到三个月就不怕了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 丢丢@_@
体质不同,别担心,继续打,到三个月就不怕了,加油
谢谢你的鼓励!我想着宝宝在肚子里血值很好,也这么短长出胎芽了,很努力的。我自己也要加油保护好宝宝!
点击查看全文