要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

好怕,好怕又胎停

430620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始久没妊娠反应了,今天胸也不涨了,去医院,医生就说等过几天看有没胎芽胎心,没就没的了,去年也是六周就没什么反应,所以好怕,真不知道自己心里承受的了再一次这样!姐妹们有人试过这样吗,有正能量给我吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 07:54 | 来自疯狂造人
别乱想了,我怀孕也是没任何反应那种,现在都要生了。有的人就是不吐不反胃,有的人到生都吐得半死,别害怕
点击查看全文
w1524200454410 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
别乱想了,我怀孕也是没任何反应那种,现在都要生了。有的人就是不吐不反胃,有的人到生都吐得半死,别害怕
问题是我从一开始反应都很明显,突然就没了!真的不知所措
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 08:02 | 来自疯狂造人
我除了胸胀,基本也没什么反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s6156726927
我除了胸胀,基本也没什么反应
你之前有吗,我是一直都有,一到六周就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:10 | 来自疯狂造人
祝好运 祝我们一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1524200454410
问题是我从一开始反应都很明显,突然就没了!真的不知所措
那害怕担心也没用啊。有的停一两天就继续孕吐了,还不如坚强一点,给宝宝一点信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
我是今天早晨突然胸胀不明显了,恶心也不明显了,我也刚6周,我是第一次怀,啥经验都没有,还计划下周做B超呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
那害怕担心也没用啊。有的停一两天就继续孕吐了,还不如坚强一点,给宝宝一点信心
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 镱馨依毅
我是今天早晨突然胸胀不明显了,恶心也不明显了,我也刚6周,我是第一次怀,啥经验都没有,还计划下周做B超呢
去做咯,说不定你运气比我好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:35 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,别太紧张!特别能理解你。我去年也一胎胎停,所以这次从发现怀孕就保胎,前段时间恶心孕吐明显,胸涨的不能碰,上周六见褐色分泌物,血值正常但是B超暂无发现胎芽胎心,瞬间觉得各种孕反消失(很大程度上是心理压力太大,关注度过高),周一住院保胎。昨天晚上又吐了一些。医生让我别关注那些征状,那些是会变化的。你可以监测血值,积极保胎。造造上不是说六周开始胸会变软吗,所以我坚信我这么努力宝宝也会努力的,宝宝一定会平平安安,足月出生,现在让自己尽量放松下来,这样才对宝宝最好!我们都要加油,我们一定能顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Emilylee418
楼主放宽心,别太紧张!特别能理解你。我去年也一胎胎停,所以这次从发现怀孕就保胎,前段时间恶心孕吐明显,胸涨的不能碰,上周六见褐色分泌物,血值正常但是B超暂无发现胎芽胎心,瞬间觉得各种孕反消失(很大程度上是心理压力太大,关注度过高),周一住院保胎。昨天晚上又吐了一些。医生让我别关注那些征状,那些是会变化的。你可以监测血值,积极保胎。造造上不是说六周开始胸会变软吗,所以我坚信我这么努力宝宝也会努力的,...
你的满满正能量,希望没事,来之不易,只想做一位母亲,谢谢你,愿我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Emilylee418
楼主放宽心,别太紧张!特别能理解你。我去年也一胎胎停,所以这次从发现怀孕就保胎,前段时间恶心孕吐明显,胸涨的不能碰,上周六见褐色分泌物,血值正常但是B超暂无发现胎芽胎心,瞬间觉得各种孕反消失(很大程度上是心理压力太大,关注度过高),周一住院保胎。昨天晚上又吐了一些。医生让我别关注那些征状,那些是会变化的。你可以监测血值,积极保胎。造造上不是说六周开始胸会变软吗,所以我坚信我这么努力宝宝也会努力的,...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:03 | 来自疯狂造人
你的满满正能量,希望没事,来之不易,只想做一位母亲,谢谢你,愿我们好孕
没有办法,其实我也很害怕,可是现在只能调整心态,我们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
去做咯,说不定你运气比我好
我早晨量体温37度,温度还在升,没见红,百度了下说一般没事。希望我们都能一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:17 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,有过胎停史,6周检查还没有胎心胎芽,给医生看完检查结果瞬间没孕反应了,情绪超紧张,害怕。一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 10:25 | 来自疯狂造人
我也是没有任何反应了,前段时间特明显,就是前几天坐了几个小时的车,肚子不舒服,腰也不舒服,第二天慢慢开始早孕症状就减轻,就B超,医生说只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,让我一周后去复查,这两天在家一直没有反应,心里也是各种担心,但是有什么用呢,我,只有好好休息,吃好点,说不定一周后有胎心胎芽了,这个都说不准,心情还是很重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:23 | 来自疯狂造人
孕反不是也有反复的么
不要太担心 没有出血腹痛等情况就先放放松好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 11:57 | 来自疯狂造人
你之前有吗,我是一直都有,一到六周就没了
我是一直都没反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:04 | 来自疯狂造人
回复 杨太太要怀个乖孩子
我也是没有任何反应了,前段时间特明显,就是前几天坐了几个小时的车,肚子不舒服,腰也不舒服,第二天慢慢开始早孕症状就减轻,就B超,医生说只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,让我一周后去复查,这两天在家一直没有反应,心里也是各种担心,但是有什么用呢,我,只有好好休息,吃好点,说不定一周后有胎心胎芽了,这个都说不准,心情还是很重要的
是啊,医生也叫我一周复查,现在只能放宽心,该吃就吃
点击查看全文