要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

意外的到来,命中的注定

25916120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪大了,越来越信命。
和前夫在一起,婚前怀过孕,告诉他,他第一句话是,想把这个孩子打掉!
是不是当时就直接pass这个人算了?傻乎乎的。没有脑子似的。
后来新婚有过一段甜蜜的时光……主要是结婚他真的一分钱没花,心情很好吧。还是傻乎乎的。
矛盾很快出现了。说不到一块。吵架了冷暴力。种种。
后来怀了第二次。因为心里怕怕,他对于生活中的事,什么都不管。我开心不开心也不管。工资也自己把着。……我还吃了感冒药,不敢生。又打掉了。
那时候我是什么想法呢?感觉傻乎乎的害怕自己的生活会像我爸妈的生活,可怕又冷漠,不敢面对有孩子的生活。
然而,终于离婚了。我终于敢走出来。渐渐去原谅爸妈,原谅自己。
我一直再调整自己适应此生不会再有小孩的情形。但,竟然意外的来了。
也不知道这个小东西会不会成功来到世间。我好像有了很多勇气。要去面对一切的问题,为了他或者她。
因为和小东西爸爸只是一次。我也不期望他真的负责。我告诉他医院检查好像怀孕了。我准备好言辞说不会用小孩绑架他,只是他有权利知道。
我说医生说过几天再去抽血,数值增高才能确定。他说,什么时候去?我陪你去。
周五去抽血。也许又会打回原型,回到一辈子孤家寡人的人设。哈哈,我就是这样。感恩一切。人来这一世,不容易!这不是命吗?有些事,努力抓住,拼命付出,我和前夫说备孕,也是置若罔闻,抽烟照例,也从没有陪我去医院调理身体,。
所以我觉得自己很幸运。很幸运了!不埋怨别人。虽然78年,没有感觉衰老。还是该怎么生活怎么生活。现在有了小东西,与我在一起多长时间都是此生的缘。至于孩子他爸,他自己看着办吧。不强求。反正我自己能生就能养!
每个人的命不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 06:14 | 来自疯狂造人
坚持本心,祝幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:22 | 来自疯狂造人
40岁了,有个孩子不容易,自己有能力生下来不错。不过看你描述,孩子爸爸还是愿意负责任的。祝好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:26 | 来自疯狂造人
跟我一样,意外来的比什么都快,可能真是缘分到了。祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 06:26 | 来自疯狂造人
不管他们,孩子是自己的,祝福你如愿得健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 07:24 | 来自疯狂造人
不避孕怀孕,不是天注定.是人为的!不懂一把年纪还干这种幼稚的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:03 | 来自疯狂造人
祝福楼主 强大起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:31 | 来自疯狂造人
如果自己喜欢孩子,又有能力养的话,就生下来,毕竟年龄在那摆着呢,以后万一不好怀了呢
点击查看全文
s1070197403 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:25 | 来自疯狂造人
感谢这么多亲的祝福。感到很温暖。有的人严厉的教训,也接受。
如果人生可以选择,我还是会选择善良和自立。
祝福所有的妈妈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:34 | 来自疯狂造人
特别饿,正常吗?如果万一宫外孕,也会特别饿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s1070197403
感谢这么多亲的祝福。感到很温暖。有的人严厉的教训,也接受。
如果人生可以选择,我还是会选择善良和自立。
祝福所有的妈妈。
不用理会别人怎么说,没有经历过的人是不能理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s1070197403
特别饿,正常吗?如果万一宫外孕,也会特别饿
正常,孕妇啥样的都有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:49 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
不用理会别人怎么说,没有经历过的人是不能理解的
谢谢亲的鼓励!你一定是个美丽又坚强的人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
正常,孕妇啥样的都有
感觉肚皮一下子厚了一层。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 02:09 | 来自疯狂造人
祝福,孩子都是缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:04 | 来自疯狂造人
自己的生活自己选择,支持你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 07:10 | 来自疯狂造人
你会幸福的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:23 | 来自疯狂造人
加油!我们同龄,正在怀二胎,不要想太多,一定要多注意休息。一切都是最好的安排!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:42 | 来自疯狂造人
加油!有了孩子的陪伴你就会变得有信心,有希望!有方向,就像你自己说的一样,不渴望男人对你怎样,只要自己认是就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 07:48 | 来自疯狂造人
加油!祝福你!
点击查看全文