要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕不到两月,过不下去了

1653059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 00:31 | 来自疯狂造人
家家都有本难念的经啊,不合适早结束当然好,可是孩子可怜,自己衡量吧,遵从自己的内心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 00:41 | 来自WAP
我觉得楼主要稍微体谅下老公的,他很不错了,什么家务都做了,就是怀孕而已,好多自己都能干的,老公累久了肯定会有点意见,总之我觉得你老公问题不是很大。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 00:55 | 来自疯狂造人
我这要离婚的看来,你好小孩子气,律师老公你吵架是吵不过他的,不过有点唠叨,你没上班能做的家务尽量做点啊,生活需要磨合,如果他优点多余缺点,你就去改变自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 01:02 | 来自疯狂造人
看的我都笑了,你老公整个一碎嘴子,楼主你则是个闷葫芦,你老公那么能说,你不接一句,估计他快憋出内伤了。楼主没事躺床上养胎好好想想怎么练练嘴皮子,你老公是被你憋的,没啥大毛病……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 01:07 | 来自疯狂造人
我也是闲居然都看完了!我也觉得楼主老公挺好的,什么都肯做,感觉就是有点啰嗦,有时候他为你做的这些需要得到你的认可,人嘛都是有脾气的,总之我觉得这都不是什么原则性问题,不要拿孩子赌气
点击查看全文
s5294700350 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 01:14 | 来自疯狂造人
回复 Jillisme
看的我都笑了,你老公整个一碎嘴子,楼主你则是个闷葫芦,你老公那么能说,你不接一句,估计他快憋出内伤了。楼主没事躺床上养胎好好想想怎么练练嘴皮子,你老公是被你憋的,没啥大毛病……
我受不了他一直说,他受不了我不说话,所以不合适吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 01:23 | 来自疯狂造人
回复 s5294700350
我受不了他一直说,他受不了我不说话,所以不合适吧
所以你可以先做出改变呀,最终的默契都是不断磨合的结果,这期间双方都要调整自己,做出让步,才能相处起来更舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 01:33 | 来自疯狂造人
你家和我家正好相反,我和老公吵架都是我自己在说,老公一句话也不说,而我属于吵架时候对方也要和我吵,这样我才能气消,每次吵架我老公一句不说话,我感觉自己要疯了,就这样我都能自己说他2小时,而老公居然能听我说2小时一句话不回,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 01:36 | 来自疯狂造人
另外,以后多夸夸你老公,没有谁对谁好是理所应当的,就算是亲老公也不例外。来,我先教你两句:“(摸着肚子)老公,你看你工作这么辛苦,回来还要洗洗涮涮的照顾我和宝宝(一定要强调宝宝),谢谢你啦。”“老公,多亏你照顾我,我才有时间照顾好宝宝,宝宝今天好乖呢!”你多说几次,你老公肯定屁颠屁颠啥都做了,也不会给你再碎嘴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 01:44 | 来自疯狂造人
我觉得楼主老公能做到这样,楼主应该还是稍微感到知足吧!不能太要求完美了,一个男人外面打拼事业,回来还得什么都干,挺不容易了。楼主换位思考一下,如果是你,外面工作已经很累了,回来自己老婆什么都不做的话,楼主做何感想?楼主老公本来一个人养家压力够大,如果回来老婆还不能分担的话,确实换做是我,我也崩溃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 03:13 | 来自疯狂造人
我家老公,白天上班,下班去他爸妈家吃饭,吃完回来玩游戏,直到睡觉,我也上班,我想说,他没有在我身上花时间,那么我也给不了你什么,天亮就去办离婚,宝宝我决定自己养,至于以后孩子问到爸爸,我就说死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 03:13 | 来自疯狂造人
说几点 夫妻之间的沟通全文看来 楼主一吵架只会哭 闷葫芦 要不就是直接说气话 试问哪个男的受得了 何况你老公还是特别能说的律师 他在家什么都做 事业也算不错 这一般男人也做不到这么面面俱到 在家伺候你 还要出去打天下养着你 然后他得到什么了么 你夸奖过他么?是人都喜欢听好话 换位思考下你整天付出 得到的还是另一半的不沟通 作 眼泪 你受得了么?其次 他是个法律工作者 你们之间居然还没领证 就因为老家太远了 这真是太扯了 楼主要真是因为不合适最后被甩了 那也是自己作的 一点没有保护自己的意识 孩子都怀了。你老公感觉是现在做牛做马在家 得不到回报 精神上你也不给予支持 所以处于倦怠期了吧。换成别的聪明点的女孩 老公那么能干 绝不会把日子过成这样。而你除了一味的指责 委屈 并没有觉得自己有什么不对。女人不能光靠男人的 不工作在家养着 靠男人 迟早会被嫌弃。换位思考下 你要是你老公 在家家务经济一手包办 而他是你的状态 你能不嫌弃他么?人要懂得反省 遇到事都是别人的错 满满的负能量 这样是过不好日子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 05:20 | 来自疯狂造人
楼主真有点矫情了。吵架的每件事都不是大事,这就过不下去了,也就别过了。今后孩子出来,事情矛盾更多,没有一颗坚强的心就不要彼此折磨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2018-7-18 05:48 | 来自疯狂造人
夫妻之间是相互的,更是平等的,让一个男人心甘情愿的对你好,才是真本事,谁都不傻是不是,,像你前面说的,其实你老公对你是很不错的,很多男人压根不管女人的,更何况无业在家,多体谅他,很多事情可以不去做,但话一定要到位,起码让人心里舒服,你不说话,让他觉得他很累,每天做这么多,你却没有任何反应,,最后,希望你俩好好的。宝宝来了就是缘分,珍惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:30 | 来自疯狂造人
只能说两个人都作,还是嫁男人不能嫁律师,这嘴碎得让人受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 07:03 | 来自疯狂造人
相互体谅,相互理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:20 | 来自疯狂造人
哈哈,我怎么看完觉得有点想笑,两个人怎么这么可爱,楼主老公确实有点唠叨,楼主就不太爱说话,两个人刚好互补嘛?很合适啊,要是你们两个都唠叨,或者都不爱说话,那日子才过的没劲呢。这些嘛都是小事,哪有离婚这么严重啊!楼主要是哪里不高兴就直接说出来,别自己哭,自己委屈,对宝宝也不好。你老公已经很好了,很多宝妈怀孕了还要一边上班,一边照顾宝宝,还要一边照顾老公,又要做饭洗碗干家务。楼主也要多体谅老公,表达你对他的爱,他就不会说你无情了,吵架了不要跟婆婆诉说经过,婆婆心里不会向着你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 07:27 | 来自疯狂造人
体谅一下吧,自从我有褐色分泌物,我老公也是做完了所有的事情,还要上班。他偶尔也会说你老公那样的话,但他确实很累,所以他说难道发泄都不行吗!但他真的爱我和宝宝,他很辛苦,所以最近经常感冒,你熬一熬吧,男人也会有压力的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 07:27 | 来自疯狂造人
女人需要用哄,男人也是一样的。有时要换位思考一下,其实我觉得你老公没啥大毛病,他在外上班可能辛苦了一天,回到家还帮着做家务,已经可以了,虽然嘴巴损一点。有时要看看对方的有优点,不要单看对方的缺点,你就会释然很多
点击查看全文