要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

今晚一个人在病房,晚安

770951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对自己也是无语了,今天四次血压监测高压值都在110左右,抽血、验尿都合格,但是这一住进来再想出去就没那么容易了,恨自己不争气!如果现在是38周+我一定不纠结,该生就生呗!还是觉得现在太早了,有点舍不得宝宝现在就出来。
住的三人间病房(我们这里公立医院没有单间),私人医院不太敢去。左边床宝宝昨天出生的,因为吃不饱妈妈的奶,护士又不让喂奶粉,哭了一整天。右边的宝妈属于素质比较低又自私的人,除了她自己睡觉打呼噜的时候最安静,其他时间都吵的不行,探视的人也特别多,规定是最多两人,从来都是四五个人一起来探视,叽叽喳喳聊个不停。她是剖腹产,一定是术后很痛苦,护士让她排尿她一直尿不出来,护士走了还骂人家护士。她的宝宝哭了把月嫂也是骂来骂去的。
我就在这中间的床位,因为在病房她不开窗户、空调、门,我真的快热死了,休息的不好,今天晚上脚一下肿了(整个孕期都没肿)。
好想回家(*꒦ິ⌓꒦ີ)希望医生明天能放我回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 00:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
别让自己这么憋屈,太吵了你就直接跟她说,不好意思你们声音小一点我需要休息,都是第一次做人,干嘛那么将就别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 00:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
血压高就要住院吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 00:25 | 来自疯狂造人
回复 邵老太太
别让自己这么憋屈,太吵了你就直接跟她说,不好意思你们声音小一点我需要休息,都是第一次做人,干嘛那么将就别人
算啦!想想我不久后也会这么痛苦,忍了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 00:25 | 来自疯狂造人
回复 橙子猫猫®
血压高就要住院吗
对呀,血压确实高的话要中止妊娠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 01:17 | 来自疯狂造人
所以我生大宝时候包了一个单间,每个孕妇生孩子最少陪床的2个人,病房3个孕妇就得6个家属,这还是少的,在家上探望的人,有的人就是没素质,叽叽喳喳所以自己单间最好,每个人素质真没法说,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 01:17
回复 宝盼愿
所以我生大宝时候包了一个单间,每个孕妇生孩子最少陪床的2个人,病房3个孕妇就得6个家属,这还是少的,在家上探望的人,有的人就是没素质,叽叽喳喳所以自己单间最好,每个人素质真没法说,
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 01:35 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
是的啊,根本睡不好。估计明天血压又得高了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也住了几天三人间,压根不能休息
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是,你们那待产区和产区住一起的??我们这是分开的,产科一区全是待产和安胎的,二区三区就是生了娃的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
上个星期我就住了两天,算起来也就一天半,吃不好睡不好,一下子就瘦了两斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:47 | 来自疯狂造人
别担心,37周就是足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:22 | 来自疯狂造人
我们这保胎的屋子都是纯保胎的,没有产妇,所以还可以~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
我们这保胎的屋子都是纯保胎的,没有产妇,所以还可以~
我也觉得应该那样住啊,可能我们这边病房还是太紧张,没分那么细
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
不是,你们那待产区和产区住一起的??我们这是分开的,产科一区全是待产和安胎的,二区三区就是生了娃的
我们这边病房太紧张了吧,没分那么细。昨晚简直了。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 王九九
我也住了几天三人间,压根不能休息
昨晚简直了,这边哭完那边哭,我的万能耳塞就是摆设
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
别担心,37周就是足月了
哎~舍不得~好想下周再去住院再去生
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉 今天刚做完检查 在吃降压药 所以血压还是正常的 但是尿蛋白三个+号了 胎监也不太好很平 大夫让我回家商量 尽早住院 好纠结
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
唉 今天刚做完检查 在吃降压药 所以血压还是正常的  但是尿蛋白三个+号了   胎监也不太好很平 大夫让我回家商量 尽早住院 好纠结
你几周了??
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小熊的懒猫猫
你几周了??
37+3
点击查看全文