要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

对不起,我又发火打你了

816813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着孕,带着大宝天天买菜做饭,累,脾气也不好了,这几天晩上睡觉大宝连续闹了几晚,实在忍不住了,打了她好几下,还说以后过去跟爸爸睡,事后躺床上我又后悔死了。宝贝,对不起,妈妈伤害了你的心灵,妈妈真心爱你,只是妈妈真的很累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:48 | 来自疯狂造人
尽量控制自己的情绪,孩子淘气是天性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:16 | 来自疯狂造人
我也是啊,好内疚啊,不过真的控制不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,打过嚷过心里难受的要死,当时脾气真是不受控制啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:21 | 来自疯狂造人
我怀孕后脾气好过怀孕前,怪不?
点击查看全文
w1519475818646 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
这样更好呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我也是,怀孕以后脾气变好了,可能觉得以后娃生出来陪大宝的时候会越来越少吧,感觉她会突然长大,好舍不得,每次多想想这些,我的情绪只会低落,心疼,脾气就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子也会因为缺乏安全感闹人 的。你试着和丫头沟通一下。女孩的心思重。而且不善于表达情感 就用闹人来引起你的注意 问问丫头。顺便肯定的告诉孩子。不管有没有二宝。妈妈爸爸都会一直爱你。而且经常说一些抒发表达你爱孩子的话。慢慢的就好了。 而且你要告诉孩子你孕期有不舒服 脾气不好。要勇于给孩子承认自己的错误。不能打完对着孩子发完无名火。就什么也不告诉孩子。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
辛苦了 抱抱 也是那样经历过来 真心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:59 | 来自疯狂造人
回复 曦9999
辛苦了 抱抱 也是那样经历过来 真心累
不知能不能撑下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:03 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
孩子也会因为缺乏安全感闹人 的。你试着和丫头沟通一下。女孩的心思重。而且不善于表达情感 就用闹人来引起你的注意   问问丫头。顺便肯定的告诉孩子。不管有没有二宝。妈妈爸爸都会一直爱你。而且经常说一些抒发表达你爱孩子的话。慢慢的就好了。 而且你要告诉孩子你孕期有不舒服 脾气不好。要勇于给孩子承认自己的错误。不能打完对着孩子发完无名火。就什么也不告诉孩子。
她对我肚子里的宝宝也很爱护很期待,只是脾气有时候比较坏,好好叫她就是不听,硬要你发火了才把你的话听进去,我怀二宝又特别累,睡眠不好,脾气也有点暴躁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519475818646
她对我肚子里的宝宝也很爱护很期待,只是脾气有时候比较坏,好好叫她就是不听,硬要你发火了才把你的话听进去,我怀二宝又特别累,睡眠不好,脾气也有点暴躁。
我家女儿也是。 刚刚五岁。会偷偷的和别人说 我妈妈给我生了个小弟弟。虽然表达的不清楚。但是明显能感觉到她怕弟弟抢走妈妈。我现在是老公在家。必须陪孩子。画画 游戏。讲故事认字。我就躺在旁边看。也不会回卧室。丫头现在想我抱的时候 我会亲亲她搂搂她 然后喊她爸爸抱抱孩子。孩子现在1米2 了。实在抱不动 她现在说妈妈肚子大了。不方便。我可以找爸爸。 新的寄托。晚上睡觉以前不让搂。现在必须睁眼看见我 然后摸着我的手 她在我床边接了个小床。孩子还是缺少安全感 但是谁让我们是妈妈。妈妈的感情没人可以代替。我怀老二的时候就开始给老公做思想工作 老公现在也理解  在尽量放大爸爸的形象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
孩子也会因为缺乏安全感闹人 的。你试着和丫头沟通一下。女孩的心思重。而且不善于表达情感 就用闹人来引起你的注意   问问丫头。顺便肯定的告诉孩子。不管有没有二宝。妈妈爸爸都会一直爱你。而且经常说一些抒发表达你爱孩子的话。慢慢的就好了。 而且你要告诉孩子你孕期有不舒服 脾气不好。要勇于给孩子承认自己的错误。不能打完对着孩子发完无名火。就什么也不告诉孩子。
你老公是个好爸爸,我女儿三岁多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:59
控制控制,亲生的亲生的
点击查看全文