要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

备孕8个月没中。

691918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱8年,结婚半年。
备孕8个月没中。做不孕不育检查。第一步就有问题了。
一周前老公查出无精症。我们打算瞒着双方父母,等无精的原因查明后再公布。
约了30号再去做一次精液检测。
心里很慌,也不知道跟谁倾诉。
感谢姐妹们关注。我来更新一下进展。
2018年07月30日 去医院做了第二次精液分析,依旧是没有精子。
208年07月31日 至医院做了性激素五项,染色体检查,Y染色体微缺失检查。现在出来了性激素五项,FSH正常上限,提示睾丸生精功能障碍。剩下的两项结果还要等20天。
现在是2019年3月12日。
忘了是什么时候,老公去做了睾丸穿刺,提示没有精子,没有生精细胞。商量下来决定做供精了。
第一次供精失败了。现在第二次供精已经做完了,等待开奖中。希望有好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 22:32 | 来自疯狂造人
没关系。不要紧张,无精只是代表少,不代表没有。可以试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:54 | 来自疯狂造人
再不行,试管
点击查看全文
w1510095885735 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1531054748235
再不行,试管
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 23:29 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
没关系。不要紧张,无精只是代表少,不代表没有。可以试管
嗯嗯,感觉怀孕路挺长,已经做好心理准备了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:23 | 来自疯狂造人
我是备孕两个月、一要排卵同房、老公就紧张硬不起来、两个月的排卵日都这样、也是无奈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:32
回复 w1519284688694
我是备孕两个月、一要排卵同房、老公就紧张硬不起来、两个月的排卵日都这样、也是无奈了 ...

是不是太紧张了。

不要紧张,一定要放松心情,

你平时不要搞得太隆重,不然越这样,他越紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 平平谈谈快乐一生

是不是太紧张了。

不要紧张,一定要放松心情,

你平时不要搞得太隆重,不然越这样,他越紧张。
我也是濒临崩溃了、婆家三天一小催五天一大催、我老公自尊心还强、我又不能说什么、天天忍受她们这些压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:39 | 来自疯狂造人
我是备孕两个月、一要排卵同房、老公就紧张硬不起来、两个月的排卵日都这样、也是无奈了
天呐,你们好紧张啊。可以试试出去度个假啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 23:49 | 来自疯狂造人
别再做精子常规检查了,去做下刺穿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:00 | 来自疯狂造人
我跟你的心情是一样的,现在就男方爸爸知道…内心很煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:38 | 来自疯狂造人
感谢姐妹们关注。
2018年07月30日,我们去做了第二次精液检查,还是没有精子。
2018年7月31日,完善了性激素五项,染色体检查,Y染色体微缺失检查。下午出来了性激素五项,FSH正常上限,医生说提示睾丸生精功能障碍。还有两项结果还要等20天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕奋斗
我跟你的心情是一样的,现在就男方爸爸知道…内心很煎熬
一步步走下去吧。查明原因就好了,总有希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w靖
别再做精子常规检查了,去做下刺穿吧
现在做了染色体之类的检查,等结果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1510095885735
感谢姐妹们关注。
2018年07月30日,我们去做了第二次精液检查,还是没有精子。
2018年7月31日,完善了性激素五项,染色体检查,Y染色体微缺失检查。下午出来了性激素五项,FSH正常上限,医生说提示睾丸生精功能障碍。还有两项结果还要等20天。
为什么不做贡丸刺穿检查,一下就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w靖
为什么不做贡丸刺穿检查,一下就知道了
如果染色体没问题,就做穿刺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:22
我跟你情况差不多,两边父母同事朋友都没说,压力就小了很多,穿刺取精,直接试管,现在已经测得双杠了,希望你也好孕,别想那么多,找个什么理由堵住别人的嘴,我当时就想了很多理由,比如打了疫苗呀,半年内不能怀孕呀。有时候不是来自自己的压力,而是别人过多的关注
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人2m3na8
我跟你情况差不多,两边父母同事朋友都没说,压力就小了很多,穿刺取精,直接试管,现在已经测得双杠了,希望你也好孕,别想那么多,找个什么理由堵住别人的嘴,我当时就想了很多理由,比如打了疫苗呀,半年内不能怀孕呀。有时候不是来自自己的压力,而是别人过多的关注
你说的很对,谢谢你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 12:38 | 来自疯狂造人
我也是濒临崩溃了、婆家三天一小催五天一大催、我老公自尊心还强、我又不能说什么、天天忍受她们这些压力
我也是,同病相怜,一起加油吧
点击查看全文