要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

直觉出轨,苦于无法证实

3271931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚10多年,孩子三岁多,发现他包里的避孕套都在晚回家的几晚后消失,其余没有任何证据,手机删得干干净净。直觉告诉我有问题,有什么办法可追踪手机定位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 00:01 | 来自疯狂造人
这已不是直觉,是事实了,避孕套不会借给朋友用吧,不可能无缘无故的没有了吧,下次把包里有的避孕套拍个照片,多拍几次,就算狡辩,不可能这么巧合都不见了!多查查微信发红包记录,支付宝转账记录,淘宝京东美团大众点评消费记录,先把证据搞到手,再让他坦白吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 10:09 | 来自疯狂造人
如果双方都用苹果手机的话可以定位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:16 | 来自疯狂造人
我记得好像李宁出了一款鞋子里面带定位器的,可以偷偷买给他穿,然后手机下载软件(店员会教你的)软件可以看去过哪里的轨迹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:31 | 来自疯狂造人
微信支付宝转账记录,也可以去营业厅查他的电话详单
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:00 | 来自疯狂造人
十多年的感情。哎,男人都是下半身思考的。把钱掌握在自己手里,该花得花,把自己打扮得漂漂亮亮。对自己好点。
点击查看全文
下一步迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1531291583890
十多年的感情。哎,男人都是下半身思考的。把钱掌握在自己手里,该花得花,把自己打扮得漂漂亮亮。对自己好点。
心碎,心痛,从未想过自己也会面临这样的境地,束手无策.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 13:22 | 来自疯狂造人
有些事情。不用弄得太明白了。女人。糊涂点过一生。
点击查看全文
下一步迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2096759983
有些事情。不用弄得太明白了。女人。糊涂点过一生。
那种被骗的滋味太难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 下一步迷茫
心碎,心痛,从未想过自己也会面临这样的境地,束手无策.
你平时是不是总围着孩子转而忽略他了,没能够满足他那方面的需要?
点击查看全文
下一步迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1531291583890
有时太累是拒绝过,但是那几天他示意了,我正在不方便,他也知晓,那天他出去吃饭,很晚回来,过了两天就发现他包里少了两个套,我没声张,想继续观察,过了一天,他提出需求,我想到那个套的事,就故意拒绝了,果真在隔天晚归后剩下的那个套也没了。我果断认为不是小三,就是小姐。
点击查看全文
下一步迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1510561272443
微信支付宝转账记录,也可以去营业厅查他的电话详单
上次看他的支付记录,硬是抢走了,然后卸载微信,删得干干净净
点击查看全文
下一步迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1461687626398
这已不是直觉,是事实了,避孕套不会借给朋友用吧,不可能无缘无故的没有了吧,下次把包里有的避孕套拍个照片,多拍几次,就算狡辩,不可能这么巧合都不见了!多查查微信发红包记录,支付宝转账记录,淘宝京东美团大众点评消费记录,先把证据搞到手,再让他坦白吧!
就是苦于无法找到证据
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 下一步迷茫
就是苦于无法找到证据
趁他睡着了拿手机来看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 17:33 | 来自疯狂造人
心疼楼主,但你直觉没有错,男人如果心里没鬼,手机不会抢走的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:06 | 来自疯狂造人
找私家侦探,很快就查清楚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:13 | 来自疯狂造人
淘宝上购买,什么都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:19 | 来自疯狂造人
回复 下一步迷茫
有时太累是拒绝过,但是那几天他示意了,我正在不方便,他也知晓,那天他出去吃饭,很晚回来,过了两天就发现他包里少了两个套,我没声张,想继续观察,过了一天,他提出需求,我想到那个套的事,就故意拒绝了,果真在隔天晚归后剩下的那个套也没了。我果断认为不是小三,就是小姐。
那他目前是还心里有你的,你为啥老拒绝呢?生理需求肯定得满足他,时间久了会影响夫妻的感情的。性生活和谐会让你更有精力才对,你不能老说累呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:36 | 来自疯狂造人
我也是直觉我老公出轨 但是没有证据,我老公打死不承认 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 02:55 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
我记得好像李宁出了一款鞋子里面带定位器的,可以偷偷买给他穿,然后手机下载软件(店员会教你的)软件可以看去过哪里的轨迹!
真的假的。我需要这款鞋子
点击查看全文