要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

7.4号排卵,第十三天

522233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.4号排卵,今天第十三天了,大概要放弃了,胸部涨大疼痛,脚发软,总是要抽筋的感觉,今天头疼了一天,小肚子一抽一抽的疼,食量很大,体温忽高忽低的很飘忽,排卵试纸一直在弱阳弱弱阳中随意转换,早早孕依然白得发亮,姨妈依然无影无踪
~~~~~~~~~~~~~~
第15天,体温降到36.5,粉色分泌物,姨妈还是没来,zzy我看到水印,但是老公说没有,我大概是魔怔了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 21:39 | 来自疯狂造人
同排,同白板
点击查看全文
s5756050496 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529709960588
同排,同白板
已经看不懂了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:47 | 来自疯狂造人
啥时候来月经?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1531479691615
啥时候来月经?
我的月经有点乱,软件提示过了4天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 00:00 | 来自疯狂造人
同排,同白板
等到心焦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 00:23 | 来自疯狂造人
同排,同白板,好捉急,好像也没什么症状,除了胸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 05:10 | 来自疯狂造人
看到大卫灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 05:10 | 来自疯狂造人
为啥灰印你们看不到,老爱说白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 05:25 | 来自疯狂造人
是白板,楼上能看到印子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1440983807502
很白啊,今天早上姨妈驾到啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 08:08 | 来自疯狂造人
我2号排的,现在也还是白板,打算去医院看看,姨妈上个月8号来的,以前也有推迟但没推那么多天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s5756050496
很白啊,今天早上姨妈驾到啦
好吧!!!!!我感觉很沉重。心情冰到极点。豪爵全世界都和我作对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:52 | 来自疯狂造人
好吧!!!!!我感觉很沉重。心情冰到极点。豪爵全世界都和我作对
额……七点多上厕所看到暗粉色分泌物,但是8点的zzy出现几乎看不到的水印,现在非常蒙圈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 筑梦茉莉
我2号排的,现在也还是白板,打算去医院看看,姨妈上个月8号来的,以前也有推迟但没推那么多天
末次月经4号,今天早上7点多起来看到暗粉色分泌物,感觉姨妈要来了,八点多ZZY又看到有浅到几乎看不到的水印,好蒙圈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:10 | 来自疯狂造人
那你就是还没来姨妈是哇。血停止了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:12 | 来自疯狂造人
怎么有这么多推迟的,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:32 | 来自疯狂造人
同排,同白板
同排,第11天测试白板,到现在还不敢测,体温有上升
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:36 | 来自疯狂造人
那你就是还没来姨妈是哇。血停止了
刚刚上厕所看了一下,分泌物还是带点血丝,今天早上的试纸也确实有点几乎看不见的水印,现在很蒙圈,难道刚看到就要生化了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 奋斗不息66
同排,第11天测试白板,到现在还不敢测,体温有上升
现在感觉很蒙圈
点击查看全文