要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排不打绒促会自己排吗?周期14天检测2.1x2.4

34739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,来曲2粒5天
第14天监测2.1乘以2.4 内膜1.1
医生不开绒促 说是长得好可能自己能排
疑惑 但是排卵试纸弱弱阳 浅浅的线
有姐妹这种情况排了吗?
点击查看全文
一人一半122 该用户已被删除
q1489468113843 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122 这个为啥不打绒促啊,打了就排不是大小内膜都正好吗?不然长太大都怕黄素化了
不知道 医生不给开 自己没信心不知道会不会排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:02 | 来自疯狂造人
我第一次促排,昨天检测内膜跟你一样,卵泡21×18×17,医生给开了5000单位的促绒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 15:42 | 来自疯狂造人
吃药了自己不好排,还是要打针,我就想着自己排然后没打针结果长太大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:04 | 来自疯狂造人
我也是吃来曲唑的时候也是那时候我卵泡不长,后来打促排针(尿促)打了四次针,后来卵泡破了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
我也是吃来曲唑的时候也是那时候我卵泡不长,后来打促排针(尿促)打了四次针,后来卵泡破了。
打了绒促吗?还是没打折自己排了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 不温不火
吃药了自己不好排,还是要打针,我就想着自己排然后没打针结果长太大了
就是不明白为什么医生不给我开绒促 而且没打绒促排卵试纸强阳了 黄素化也会强阳吗?这个亲知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1460639996913
我第一次促排,昨天检测内膜跟你一样,卵泡21×18×17,医生给开了5000单位的促绒
祝好运
点击查看全文
一人一半122 该用户已被删除