要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

生一个娃娃还是生两个娃娃

818341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个月了,22岁头一胎 说说我的情况把。现在娃娃还没有生出来,家里面婆婆也对我很照顾很好,今天还说到:"你们要是生2胎就接到生哦,现在我年轻好帮着你们带!!我感觉生一个娃娃都身材都好胖了。我是多囊我去年夏天减肥瘦了20斤,后来冬天我估计长了9斤左右,3月份长到127斤然后就怀孕了,我现在娃娃5个月我已经长了20斤了,已经150斤了,我本来就吃点就长。现在还离生产那么久该怎么办啊。。。怀孕以后姐妹们你们还化妆吗?我没有化妆因为想到对小孩不好,即使想化妆也害怕家里会说。长胖以后以前的衣服穿不了。想着买好看的衣服,我生了小孩以后也不想穿了。就穿的棉绸的裙子便宜又凉快嘛。以后就不要了嘛。即使不好看也就这样了。我感觉我是不是没照顾到我老公的感受,穿的太不好看了吗,这一点我觉得真的心里也难受,他也说过我的衣服很不好看。。可能让他感觉很没面子吧,我现在长的和猪一样我怎么好看啊,我真的难以相信以后还要长胖,家里面还想要我生二胎,我不想生,我要美丽。现在肚皮还没有长花纹, 不晓得以后了。而且我怀孕开始前胸口就开始长痘痘,那叫一个丑啊,又是夏天,感觉露出来别人就问你,啊你咋啦这么多痘痘。幸好脸上没长。生孩子真的要忍受这些事。长的胖。穿衣服就很尴尬,我觉得胖了穿什么都等于00000!!又说我不打扮。怎么打扮嘛。。我成了一个壮士了长得168身高。简直就是又高又大。第一张照片就是我现在怀孕的穿着。后面就是怀孕以前嘛。感觉心里真的很难受。我就生一个小孩给他满满的爱。姐妹们,你们呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:19 | 来自疯狂造人
还管美丑呢!你是没被孕吐等症状折磨,不然你只会想让我孕期舒服一点就好!再无他求!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:36 | 来自疯狂造人
你老公面子好大哦,什么级别的大人物啊?怀孕的孕妇最大最美,穿的舒服为主,身体健康为主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 18:42 | 来自疯狂造人
怀孕前我和婆婆都想要两个娃娃(打算做试管来着),老公不想要俩。后来促排自己怀了一个,就想一个宝宝也是命中注定,可我老公改主意了,说以后如果再怀孕就要二胎,男人都是大猪蹄子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 18:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,跟你一样是减肥怀的,我刚怀孕的时候,去医院医生就跟我说,多囊怀孕了也要控制体重,一个是容易有血糖问题,还有多囊也有可能大月份流产的,因为身体激素水平不好。我是118怀上的,现在五个月132了,一直控制不敢多吃,体重还是蹭蹭长,你也多在意点吧,另外,我也长痘,我是长在后背上的。现在怀孕了就求孩子平安健康出生就好了,以后生完了在美美哒。如果实在想化妆,可以买孕妇用的彩妆。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
素颜也是个很清秀好看的小姑娘哇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
还管美丑呢!你是没被孕吐等症状折磨,不然你只会想让我孕期舒服一点就好!再无他求!
说的太对,太对,太对了!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家是属于老公想着法子来安慰孕期变胖是自然的,宝宝和自己健康最重要。我觉得怀孕最能看出老公的责任心。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 19:08 | 来自疯狂造人
我们俩体重孕前孕后一模一样,我也多囊,但是没打算二胎,一个就够了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 19:14 | 来自疯狂造人
我也是怀孕丑的不成样子,但我老公还是天天稀罕我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:28 | 来自疯狂造人
不丑啊,不是蛮好看,我老公敢说我穿衣服丑打不死他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就是痘痘长脸上,吐的稀里哗啦,不说化妆了,我连头发都不梳,睡衣睡裤一穿,胸罩也不穿,
他敢嫌我邋遢,我就敢吐他一身!
跟我一样,我脸都不洗
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
不老少女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
以后加油瘦啊
点击查看全文
不老少女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
你老公面子好大哦,什么级别的大人物啊?怀孕的孕妇最大最美,穿的舒服为主,身体健康为主!
我也是这样想的,但是他老提醒我。丑
点击查看全文
不老少女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
我也是多囊,跟你一样是减肥怀的,我刚怀孕的时候,去医院医生就跟我说,多囊怀孕了也要控制体重,一个是容易有血糖问题,还有多囊也有可能大月份流产的,因为身体激素水平不好。我是118怀上的,现在五个月132了,一直控制不敢多吃,体重还是蹭蹭长,你也多在意点吧,另外,我也长痘,我是长在后背上的。现在怀孕了就求孩子平安健康出生就好了,以后生完了在美美哒。如果实在想化妆,可以买孕妇用的彩妆。
吃的也没多少。感觉长的也太快了吧。可能体质就是虚胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你应该问他,现在生孩子就嫌弃我丑,等到人到中年的时候你是不是要找年轻的妹子?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 20:20 | 来自疯狂造人
如果你想要二胎,建议你隔一两年就接着生(反正你婆婆愿意帮你带),年轻身体恢复也快
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-17 20:20
回复 顺利丶
如果你想要二胎,建议你隔一两年就接着生(反正你婆婆愿意帮你带),年轻身体恢复也快
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文