要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕9周腹痛,偶尔左边拉扯跳痛,偶尔右边,会有问题吗?

1065614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到今天都偶尔会,上周五去医院做血值和B超检查。数值和B表都很正常。当晚回家和老公大吵了一架,不知道会不会有影响。上次在医院有两个女生就是两个多月莫名其妙胎停。大家看我这单子上的数据,会有问题吗?听说做八周到十周很容易胎停。我做B超时本来孕9周结果只有孕8周3天,也不知道胎盘形成没有?哪位大神看得懂呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在肚子都有轻微扯痛,好像是子宫增大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主深圳妇幼吧,建档了吗?
点击查看全文
w1496915489606 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1506555952901
还没呢,还没到时间,医生说十周的时候还要做个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496915489606
还没呢,还没到时间,医生说十周的时候还要做个B超
红荔吗?要10周做了B超才给建档和预约NT吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 16:16 | 来自疯狂造人
红荔吗?要10周做了B超才给建档和预约NT吗?
我在福强,早在七周的时候医生开了NT的单子,我已经预约了8月7号做NT。医生说10周的时候hcg下降的时候还要做个B超。我昨天去医院有两个人都是两个多月胎停的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:25 | 来自疯狂造人
我跟你一天的末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的,谢谢,我还没约,得赶紧去约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496915489606
我在福强,早在七周的时候医生开了NT的单子,我已经预约了8月7号做NT。医生说10周的时候hcg下降的时候还要做个B超。我昨天去医院有两个人都是两个多月胎停的
对了,你找的哪个医生呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 16:56 | 来自疯狂造人
对了,你找的哪个医生呀
我找的中医科刘~磊医生,中间字打不出
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519725004497
我跟你一天的末次月经
那也是两个多月了哦,有不舒服吗,我有一丢丢腹部拉扯跳痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 09:06 | 来自疯狂造人
我昨天站起来的时候,忽然右边扯痛了一下,而且是很痛。。吓坏了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490341231723
我昨天站起来的时候,忽然右边扯痛了一下,而且是很痛。。吓坏了。。
我是一直隐隐刺痛,八周没痛过,九周才开始有一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 23:30 | 来自疯狂造人
我也是9周,总感觉哪哪都不舒服,B超8周的时候做过,负面东西看多了,总不安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
我也是9周,总感觉哪哪都不舒服,B超8周的时候做过,负面东西看多了,总不安心。
少看负能量帖子
点击查看全文