要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后,你多了哪些“怪癖”?

71217293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说,怀孕后,简直就像变了一个人。

从口味到习惯,似乎都发生了巨大的变化。

很多姐妹,更是有了一些奇怪的小癖好!

有的,是特别喜欢吐口水:

“口水特别多,而且不能咽,全部都要吐掉!”

有的,是变得特别喜欢碳酸饮料:

“以前不爱喝饮料,怀孕后,天天想喝可乐!”

有的,是变得对味道特别敏感:

“油烟味、鱼腥味、葱蒜味,都不能闻!”

更有的,是口味变得出奇的清淡:

“吃什么都觉得咸,饭菜一点盐都不能加!”

姐妹们,怀孕后你都有怎样的变化?

有没有一些特殊的小癖好?

备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖。已经好孕的姐妹,赶快下载孕迹暖暖吧,丰富孕期知识,超多胎教读本等着你喔!

下载孕迹暖暖>>

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊哈 我以前可爱喝水了 现在喝水就恶心 就吐 爱喝饮料了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
爱吃冰激凌了 本来吃不了凉的东西
点击查看全文
传好孕
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
以前葱姜蒜顿顿必吃,现在闻都不能闻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
怪癖么,我估计就是爱喝水了,以前一天除了吃饭喝点水平时都不喝,然后不吃生姜蒜,闻着不舒服
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前喜欢大蒜还有炒蛋,现在就唯独这两样不喜欢,其他东西照常吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
油烟味一点都不能闻,一进厨房闻到就吐的不能自己,葱姜蒜挑的干干净净,一点都不能吃,饿了就得马上吃上,实在马上吃不上喝口水也行,不然就饿的哆嗦,想吃一个东西想的不行,立马吃上行,等个十分钟买回来,就不吃了,不知道怎么变这个样子了,还好老公疼我,一直都是我想咋样他都听我的,不然容易被揍死
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
变化么,大概就是以前一天就喝一次水,现在每天需要喝几瓶水,随时离不开水
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
有些东西孕前喜欢吃,孕后就不喜欢了,特别是甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:37 | 来自疯狂造人
福建人,怀孕前无辣不欢,顿顿都要吃辣;怀孕后天天想吃酱油水喝各种清淡的汤汤水水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:47 | 来自疯狂造人
提前爱甜食,怀孕后一点也不想吃甜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
跟我一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:55 | 来自疯狂造人
怀孕前无辣不欢,怀孕后一点辣不能碰,口水多的不得了。孕前孕后简直两个人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:06 | 来自疯狂造人
以前不爱吃肉 现在怀孕了每顿兜想大鱼大肉 对油腻的东西胃口都很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 13:11 | 来自疯狂造人
目前孕10周,好像没有啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526448697876
以前葱姜蒜顿顿必吃,现在闻都不能闻
我跟你相反,我以前不爱吃蒜,现在啃蒜头也行了,以前不爱吃面条,现在天天想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我也一样,甜的一口都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
不能喝水,一看见水就恶心,特别爱喝冷饮,没怀孕的时候我是不爱喝冷饮的。最近几天特别馋冷串、麻辣烫、火锅、烧烤,简直不能想,一想就要发疯。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:20 | 来自疯狂造人
我没什么变化,上班照常,照常买菜做饭,口味就是喜欢吃辣的,但是不吃也可以,什么的都可以吃,一点反应都没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1766336167
我没什么变化,上班照常,照常买菜做饭,口味就是喜欢吃辣的,但是不吃也可以,什么的都可以吃,一点反应都没有!
好羡慕
点击查看全文