要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

十周了,还没胎心要放弃吗?

1224348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这孕囊真不小,你排卵够晚的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有见红没有腹痛,就再等等吧,医生给开保胎的了么,可以做阴超啊,看得更清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 十五只猫
没有见红没有腹痛,就再等等吧,医生给开保胎的了么,可以做阴超啊,看得更清楚。
医生上礼拜开了盒地区酮,现在等验血结果再去看医生,估计她会让我做了。可我真的不甘心,想去做个阴超让我彻底死心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 哈瓦nana
你这孕囊真不小,你排卵够晚的
对啊,就怕大了不好流,排卵晚又有点不甘心!唉:-(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:12 | 来自疯狂造人
孕囊有那么大了,胎芽不该这么小,还有就是血值已经降了,再强留没意义了。时间越久,对你身体越不好。我理解这种痛,但我们不能这样骗自己。听医生的吧。(我说的是实话,可能不好听,不好意思哈)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 肥猫猫R
孕囊有那么大了,胎芽不该这么小,还有就是血值已经降了,再强留没意义了。时间越久,对你身体越不好。我理解这种痛,但我们不能这样骗自己。听医生的吧。(我说的是实话,可能不好听,不好意思哈)
嗯嗯,已经办住院手续了,强留不得了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:36 | 来自疯狂造人
你孕酮太低了,有些时候是母体供应不足导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
阴超吧,阴超这么大的芽了应该能看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:42 | 来自疯狂造人
我末次5月4号,排卵大概是21号的样子…6月25做B超有胎心…感觉和你日期差不太多,给你个参考吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 用户名都被用完了
我末次5月4号,排卵大概是21号的样子…6月25做B超有胎心…感觉和你日期差不太多,给你个参考吧…
嗯嗯已经放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
你孕酮太低了,有些时候是母体供应不足导致的
可能吧,我姨妈量一直特少,也没去系统的检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 洛洛的童话
阴超吧,阴超这么大的芽了应该能看到了。
唉,血值降了,医生让我流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:59 | 来自疯狂造人
我是5月11号末次月经,27号排卵,咱们日子差不多,开始我的也没有胎心胎芽,挺晚才有的,还是两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:30 | 来自疯狂造人
孕囊好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 15:21 | 来自疯狂造人
和楼主差不多,5.8末次,26-27排卵,现在有胎心。我之前有两次胎停60天没胎心胎芽和你现在情况一样,后来是稽留流产。这次去医院检查了我是孕酮低,有凝血,这次怀孕吃的地屈,阿司匹林,滋肾育胎丸,希望对你以后有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Xiaoxiaoziling
和楼主差不多,5.8末次,26-27排卵,现在有胎心。我之前有两次胎停60天没胎心胎芽和你现在情况一样,后来是稽留流产。这次去医院检查了我是孕酮低,有凝血,这次怀孕吃的地屈,阿司匹林,滋肾育胎丸,希望对你以后有帮助。
记下了,主要是我们这边医生开药好保守。唉,这次结束了系统的检查一下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 19:02 | 来自疯狂造人
雌二醇太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 旺仔旺仔小旺仔
记下了,主要是我们这边医生开药好保守。唉,这次结束了系统的检查一下去。
我这儿也是,第二次胎停我43天去B超有卵黄囊,孕酮17,医生也不给开药,说不算低,结果53天空囊了,连卵黄囊都没了。这次我也是豁出去了,发现怀了,验血hcg5000,没确定是不是宫内,我就自己买药了,觉得有些冒险。你看下次怀孕的情况吧!觉得别人怀孕都可容易了,轮到自己这关太难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
优胜劣汰 顺其自然。即使没有胎心还是会有孕期反应么?
点击查看全文