要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打绒促第九天姐妹们有测出好孕的嘛

329923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了一下、是白板、有点小失落、不知道是不是我测早了、我十一号检测卵泡说已经排了、要是按排卵算今天是第七天、我还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 05:46 | 来自疯狂造人
第七天测还是太早,绒促代谢要个10天左右,你到排卵第十天往后再测,需用个灵敏度高点的试纸,大卫反应较慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 06:01 | 来自疯狂造人
我9好绒促10000.,10号中午检查已经排掉,今天测大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:46 | 来自疯狂造人
我是8号6000绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 子娇子乔
我9好绒促10000.,10号中午检查已经排掉,今天测大白板
我十一号排了、今天测也是白板不知道还有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494227806103
第七天测还是太早,绒促代谢要个10天左右,你到排卵第十天往后再测,需用个灵敏度高点的试纸,大卫反应较慢
她们都说大卫准我就买的大卫、我排卵试纸这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 子娇子乔
我排卵试纸这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:00 | 来自疯狂造人
这几天是7号排卵的开奖日子,你过几天再测,如果想测,这几天早上可以测早早孕,我前几天测的大卫早早孕,用手机电筒从背面照才能看到点点印子,今天早上才可以肉眼看到,所以不要着急,再耐心等几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 09:03 | 来自疯狂造人
这么快代谢完了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 子娇子乔
你还代谢得挺快的,我也是9号打10000,今天测都还有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:55 | 来自疯狂造人
这几天是7号排卵的开奖日子,你过几天再测,如果想测,这几天早上可以测早早孕,我前几天测的大卫早早孕,用手机电筒从背面照才能看到点点印子,今天早上才可以肉眼看到,所以不要着急,再耐心等几天
我测早孕了、白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
你还代谢得挺快的,我也是9号打10000,今天测都还有灰印
正常不是说八天就代谢完了嘛、十二天就知道到底怀没怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小小露来了
我是8号6000绒促
[图片]
这事早孕试纸啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1523980291302
这么快代谢完了!
都九天了、代谢还快啊、我朋友十二天都测出好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 请加我孙小倔
正常不是说八天就代谢完了嘛、十二天就知道到底怀没怀了
人各有异,有人代谢得快些,有人代谢得慢些,平均来说是10天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:19 | 来自疯狂造人
我好像第十二天测的。怕没有代谢好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 请加我孙小倔
都九天了、代谢还快啊、我朋友十二天都测出好孕了
怎么测的,怎么知道怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
人各有异,有人代谢得快些,有人代谢得慢些,平均来说是10天左右
你现在有什么症状嘛、我怎么肚子疼呢、觉得累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 t1523980291302
怎么测的,怎么知道怀孕了
她直接测早孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦2008
我好像第十二天测的。怕没有代谢好
怎么样、好孕了嘛
点击查看全文