要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕一年半,盼来小猪猪

115153845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方好孕了,激动的睡不着。
备孕一年半,其中的心酸就不说了,说说我这个周期的情况。
上次月经6月15日,月经干净后坚持每天喝一杯豆浆(因为我性激素检查 雄性激素有点偏高),周末在家休息时 买新鲜柠檬泡水喝(看网上说柠檬好 就买了)其他的饮食没什么特别的。
坚持每天测体温。坚持用排卵试纸监测卵泡发育情况,检测线比较明显了就去医院监排。找准排卵日同房。
我这个周期6月30日B超监排卵子已经成熟,当晚安排功课了(快排卵了提前让老公憋了三天,所以当晚我们都很尽兴),7月1日B超显示大卵泡已排,后面个人原因没有在安排功课。
还有特意问过医生垫屁股问题,医生说,并不是看前后位,而是看你阴道,如果每次精子很快流出来,那就需要垫屁股,前卫也一样。
再说说排卵后的身体变化,排卵后第四天开始乳头触碰痛;排卵后一周左右白带变多 一直到现在(之前基本没白带);小腹阵发性胀痛 和抽痛;相比之前 中午更容易犯困;下巴长粉刺(以前只是零星几个,这个周期大片长);
排卵后第十三天 忍不住测了早早孕,发现有浅印,当时自己和老公都不太相信,隔日 加深,超激动的,但老公依然不太相信,连续四天早早孕一直加深,今天官方证实 已好孕!!!
每次看姐妹们帖子都说要放松心情,但个周期都很紧张 每个周期都失望,这个周期 因为就安排了一次,已经不抱希望 就破罐子破摔心态,没想到中了,所以 心态真的很重要吧~
感谢姐妹们传我好孕,希望我的好孕能传给想要宝宝的你们。谢谢你们看我啰嗦,晚安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 00:17 | 来自疯狂造人
希望我也会好孕..恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 01:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 03:32 | 来自疯狂造人
想问楼主,因为你有监测排卵,那以你的经验是plsz强阳减弱一点就排了,还是明晚减弱很多才代表排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 03:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 04:53 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 05:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样末次月经,今天测了貌似中了,还没官方。备孕一年多了,一直姨妈准时,都有点不敢相信。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也备孕了一年多了,这次是七号监测到成熟,打了绒促,八号才安排,基本没戏了,希望接楼主好孕,七月翻盘。
点击查看全文
阿俏lml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
恭喜楼主 接你头棒好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
阿俏lml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496324386599
希望我也会好孕..恭喜你
会的,传你好孕
点击查看全文
阿俏lml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 最爱汤猪猪
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕。
谢谢,传你健康宫内好孕。
点击查看全文
阿俏lml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529080925614
想问楼主,因为你有监测排卵,那以你的经验是plsz强阳减弱一点就排了,还是明晚减弱很多才代表排了?
测排卵试纸前两小时不要喝水,减弱就是已排,喝水多会影响检测线深浅的,最强阳的当晚一定要安排功课哦,第二天早上起来还可以补一次
点击查看全文
阿俏lml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:49 | 来自疯狂造人
回复 可乐.妈咪
接宫内好孕
传你宫内好运
点击查看全文
阿俏lml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521616388320
接楼主好孕
好孕传给你
点击查看全文
阿俏lml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 米奇乐嘟
接宫内好孕
传你宫内好孕。
点击查看全文
阿俏lml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:54 | 来自疯狂造人
回复 cclovebaby
恭喜恭喜,接本月好孕已在腹中
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
阿俏lml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:57 | 来自疯狂造人
回复 姚昕娴
我跟你一样末次月经,今天测了貌似中了,还没官方。备孕一年多了,一直姨妈准时,都有点不敢相信。
我备孕一年多 第一次出现浅印,我和老公都是怀疑态度,失望太多次,没想到幸运会砸中我,昨天官方后  忍不住一直傻乐
点击查看全文