要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

孕中期不要忽略频繁的假宫缩

76618193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎终于熬到27周,从24左右就开始有假宫缩,当时问了产检医生,医生说不频繁没关系,当时也确实不频繁,直到27周有一晚上假宫缩好频繁,当晚跑去医院问了下产科医生,医生数了我的脉搏有一百多次就说口服药你吃不了,要么你今晚回去休息一两天看看能不能缓解,不能缓解就来医院打针,但是这个针必须住院才能打,于是回家了,第二天上午好很多,中午午睡时候突然感觉有一边宝宝的胎动很靠下,好像自己在往下面钻,而且又有点宫缩了,熬到两点老公准备去上班我突然叫住老公能不能陪我去医院看看,感觉不对劲,于是去了医院排队排到五点多才轮到我,医生叫我去照b超看看宫颈长度,结果吓一跳,长度才16,四维的时候有32,才缩了两天就变这么短,然后住院了,做了心电图没问题就上了安宝,五滴开始,很不舒服,心跳加速,又呕吐,但是心跳在120左右医生还是慢慢给我加滴数,直到第二天下午加到了16才开始觉得宫缩有所控制,但还是有,偶尔也频繁,只要心跳在120左右安宝继续往上加,加到23滴又好一点,这样持续打了五天,昨晚凌晨十二点宫缩突然又加强了又频繁了,于是又加到25、27、30直到天亮,查房后又加到32才控制的稍微好点,现在已经调到最高滴速35滴,安宝真的有效么?为什么打了差不多一个星期了还这样,现在偶尔还是有宫缩但没那么频繁了,就怕到时候加到顶了又有呢……但愿可以好好控制住,我一定好好的躺,只要能足月躺两三个月又如何,听到隔壁的小孩放着宝贝宝贝那首歌眼泪就止不住的流,那是我两个宝宝喜欢的歌,以前在家放给他们听就会动的很快乐,晚上能祈求的菩萨都祈求过了,我不知道还能求谁?我的宝宝还差几天也就七个月而已,祈求我的宝宝能在我的肚子里住久一点再久一点,祈求安宝能战胜宫缩,试管一路走来太不容易了,宝妈们一定要引以为戒,不要忽略假宫缩,有宫缩就好好休息,千万不要不当回事,尤其是双胎妈妈要注意宫颈长度。但愿好运能再次照顾我,让我的宝宝顺利足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈加油 祝你一切顺利可以足月生产健康双胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:41 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝们一起加油,祝一切顺利宝宝们都能足月健康顺利出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:12 | 来自疯狂造人
我也假宫缩频繁,原来吃利托君能控制,现在觉得有点控制不住了,才吃完2小时就开始缩,最多3分钟一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:13 | 来自疯狂造人
能不能用依宝?就是阿托西班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 23:16 | 来自疯狂造人
不要太担心,控制好宫缩足月没问题的,经济条件允许的话可以用依宝,没副作用,控制宫缩最好,就是贵。我在你这个周数时宫颈比你的还短,内口是开的,现在也足月了。加油!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1500717493575
不要太担心,控制好宫缩足月没问题的,经济条件允许的话可以用依宝,没副作用,控制宫缩最好,就是贵。我在你这个周数时宫颈比你的还短,内口是开的,现在也足月了。加油!
这里没有依宝,安宝已经是很好的药了,硫酸镁副作用太大已经鲜少考虑了,希望像你一样也能圆满足月!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
能不能用依宝?就是阿托西班
我这里没有这两个药,只有安宝
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我也假宫缩频繁,原来吃利托君能控制,现在觉得有点控制不住了,才吃完2小时就开始缩,最多3分钟一次
那你真的要注意,也很频繁了
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1518317639964
宝妈和宝宝们一起加油,祝一切顺利宝宝们都能足月健康顺利出生。
谢谢宝妈!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
宝妈加油 祝你一切顺利可以足月生产健康双胎宝宝
承你贵言,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问一天几次就算频繁啊,我一天六七次的样子
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 温迪童鞋
请问一天几次就算频繁啊,我一天六七次的样子
反正我一个小时内差不多都有六七次,而且持续的时间也是越来越长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我也很害怕,想住院,可家附近大医院住不进去,医生就要我屁股垫高躺着,说利托君可以吃到两小时一次,不行再去医院
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我也很害怕,想住院,可家附近大医院住不进去,医生就要我屁股垫高躺着,说利托君可以吃到两小时一次,不行再去医院
那你有没有照个b超看看宫颈长度多少,我这里心跳超过一百都不给我口服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
那你有没有照个b超看看宫颈长度多少,我这里心跳超过一百都不给我口服
22周B超2.9cm,第二天医生内检又说是1.5cm,我也是晕的,我问25周要不要复查宫颈,医生说与其来医院排大队看宫颈不如在家躺着,除非发现特殊分泌物或利托君2小时一次也缓解不了宫缩再来医院。我每天在家提心吊胆的
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
22周B超2.9cm,第二天医生内检又说是1.5cm,我也是晕的,我问25周要不要复查宫颈,医生说与其来医院排大队看宫颈不如在家躺着,除非发现特殊分泌物或利托君2小时一次也缓解不了宫缩再来医院。我每天在家提心吊胆的
有点不负责任哦,你说排队也是没办法的啊,2.5相对安全点,没有什么特别的分泌物的,我就没有
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
假性宫缩是不是肚子发硬
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 卡罗婚纱
假性宫缩是不是肚子发硬
是的,肚子发紧发硬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 13:45 | 来自疯狂造人
我也是宫缩频繁住院输安宝。
点击查看全文