要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

卵小,促排三月无效,今日输卵管造影归来

959944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说真的每个备孕的姑娘真的不容易,也不知哪里来的毅力在这条道路上一直坚持着,我开玩笑对自己说如果上学的时候有这种毅力可能现在我都成百万富翁了,哈哈.
我17年9月结婚,从十月份开始自然受孕三个月无果,本着检查身体的目的1月份去医院检查,医生建议监测这月卵泡大小,结果卵泡偏小,2月开始吃长卵药结果卵泡长得太大3.3都没有排,还弄了一肚子的积液,小腹一直坠痛但随着这月月经的到来积液也慢慢吸收,3月、4月、也吃了长卵药医生怕我还是排不掉所以等卵泡长到2.多的时候就打了促排卵针,hcg1万单位,但这两月仍然无果,5月份卵泡打针都没有排又长到了3.3所以这月也失败告终,6月份医生嘱咐不可以再吃长卵药了,建议我自己再要一个月,结果6月卵泡长得很好,也排了,按照医生安排的时间同房了,结果7月大姨妈按时出现,哎,这个心情恐怕只有不好怀孕的姑娘才能共勉
每个月都抱很大的希望去努力,本想着下月肯定会有好结果,也天天在祈祷,谁想一个月一个月的姨妈活生生把我拉回现实,从要不上宝宝开始心情没有一天是好的,导致后面压力越来越大,所以7月下定决心做输卵管造影,心想着查完没事更好,有事提早治疗。
下面说一下我做造影的经过,首先声明大家不要人云亦云,每一个人的感受都是不一样的,大家看完文章不要只看不好的点,只看过程等你们自己做的时候顺利一点就可以了
首先月经干净要大于3天小于7天,我一般七天就干净,我月经第5天去的,医生建议我月经第八天就把造影前的检查做了,这样如果有某一项不合格的话还可以往后错两天。这样也不会超过七天,有的人等月经干净三天以上才去检查,结果白带不合格再往后面错这个月就不能做了。因为内膜长得太厚了
我做了血常规、尿常规、白带、分泌物、清洁度、b超、这些检查,一上午在医院就可以拿结果,结果显示其他都合格,分泌物清洁度3度,有中度炎症,这样是不符合造影标准的,医生给我开了阴道消炎药,每晚睡前塞一只,三天后再去医院做造影
三天后来到医院,之前查过的都不用再查,去治疗室做了阴道清洁,在清洁的时候取了分泌物送去化验室结果出来清洁度2度已经合格了可以做造影,取完分泌物医生给我烤了灯应该是杀菌的作用,医生说下午两点直接来手术室做造影
下午两点准时到手术室,心情难以形容,紧张,害怕、焦虑,换了手术服,躺在手术台上给我打了一针止疼针,紧接着做了外阴。阴道。严格的消毒。护士大夫都很和气,一只再问我疼不疼,第二部扩阴插管,说没有感觉是假的,我当时就感觉很想小便,小腹坠痛,但可以忍受,没几分钟管插好了,大夫嘱咐我站起来带着管子去x光片照片子,一路上用轮椅推我过去的(可能怕我晕过去吧)到了x光室躺好,会有一位医生通过刚才插的那个管子推入碘油(造影剂)怎么说呢,本来我是觉得我不怕疼的,也很坚强,但再推的那一瞬间怎么形容感觉自己的腹腔被人撑开了,瞬间浑身湿透,眼前黑黑的,晕晕的,但没有两分钟造影结束管子拔出,用轮椅推我回去我是真的没啥意识了。真的就是疼。晕。可能我紧张中午没吃什么东西也有些虚脱低血糖,回去手术室输了两瓶甲硝唑消炎药,预防造影后感染,大夫说半小时后去排延迟片,我的小肚子持续了半小时的疼痛后缓解,大家要带好卫生巾,造影后会有少许血流下来
延迟片就轻松多了,躺在那里几秒钟就好了,拍片子的大夫一直问我有没有炎症,我就已经感觉到结果应该不理想了,不出所料一个多小时以后拿结果显示,左侧通而不畅,右侧有粘连,可能心里早有准备,并没有那么意外,拿片子给大夫看建议腹腔镜或者试管。
说了这么多只是给大家做参考吧,每个人感受不一样,可能检查的程序多少会不同,真的全部因人而异,也不是我很疼大家做的时候也会很疼。现在纠结下一步要干什,说实话真的不想再躺在手术台上了。对腹腔镜也有阴影 ,试管的话听说取卵的时候也很疼。不敢想了,现在脑子还处于蒙蒙的状态
有的时候想不明白我婚前没有过性生活、没有传染病、没有做过人流、为什么怀不上宝宝,而且输卵管还这样,有的时候想哭哭不出来。也觉得自己挺无奈挺可笑的,这么大个人就真点儿承受能力
最后真心希望每一个备孕的姐妹早日好孕,可能就是给我们一些小磨难,坚持一下宝宝就来了,等到看到自己宝宝的那一刻,应该对所有的都已经释然了
大家一定要保持好心情,该检查的检查,该努力的努力。大家一起加油吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 21:31 | 来自疯狂造人
我想问一句楼主平时有白带拉丝吗?
点击查看全文
shinee亲亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
有呀,快来月经之前和排卵时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 01:00 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人 相逢何必曾相识,楼主加油,抱抱,再坚持,我们都会有的,经历的这些,也许就是生宝宝之前我锻炼,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 06:40 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
谢谢亲的回复,因为我也备孕有一段时间了,我的卵泡也小小的,才15或者18。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
谢谢亲的回复,因为我也备孕有一段时间了,我的卵泡也小小的,才15或者18。
我也是卵小,哎,打促排针也不一定可以排下来,我促排三个月无效,就去查了输卵管,结果不尽人意,加油吧亲爱的,你白带多的话就建议你提前去查分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1526393833753
同是天涯沦落人 相逢何必曾相识,楼主加油,抱抱,再坚持,我们都会有的,经历的这些,也许就是生宝宝之前我锻炼,一起加油!
谢谢你,也抱抱你,也不知道咱们上辈子干什么坏事了,哎。对于自己我也挺无语的,希望咱们早日晴天,生一个健康漂亮的好宝宝,坚持一下会有好结果的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:38 | 来自疯狂造人
同是输卵管通而不畅,我打算这个月来月经后做腹腔镜手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 shinee亲亲
我也是卵小,哎,打促排针也不一定可以排下来,我促排三个月无效,就去查了输卵管,结果不尽人意,加油吧亲爱的,你白带多的话就建议你提前去查分泌物
我以前有过盆腔炎,然后打了差不多一个星期吊针,然后就没有见过白带拉丝了,基本见不到白带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是促排3次了都没怀上,准备下次月经来了就去做输卵管造影,可以不要人陪吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:36 | 来自疯狂造人
我准备这月干净了去做造影。唉,就是怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
我以前有过盆腔炎,然后打了差不多一个星期吊针,然后就没有见过白带拉丝了,基本见不到白带。
那还挺好的,之前的大夫建议我有炎症可以先治疗炎症。没有妇科的炎症能避免好多问题呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 毛小徐
同是输卵管通而不畅,我打算这个月来月经后做腹腔镜手术
你很勇敢,我现在做完输卵管真的不敢再进医院了,我这边的大夫说腹腔镜还要住院一周,吓死人,希望你做完以后可以跟我分享一下经验,也祝你腹腔镜顺顺利利哒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 hcg涨涨涨
抱抱楼主,我也是促排3次了都没怀上,准备下次月经来了就去做输卵管造影,可以不要人陪吗
最好是带一个家属去的,因为我上午去手术室的时候护士问我的第一句话就是有家属吗?我说有,她说下午让家属也陪着,虽然整个过程都用不到家属,毕竟是个插管造影嘛,可能怕出什么意外吧。另外你要有个家属不是自己心里也踏实点儿吗,祝你造影顺利~别怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 期待女猪宝的猪妈妈
我准备这月干净了去做造影。唉,就是怀不上
多长时间了呀,做一做吧。做完心里踏实了,不管没有有问题,做完弄个心里明白~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 shinee亲亲
多长时间了呀,做一做吧。做完心里踏实了,不管没有有问题,做完弄个心里明白~
嗯嗯,我也这么想的,这月完事就去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 shinee亲亲
你很勇敢,我现在做完输卵管真的不敢再进医院了,我这边的大夫说腹腔镜还要住院一周,吓死人,希望你做完以后可以跟我分享一下经验,也祝你腹腔镜顺顺利利哒~
还在纠结去不去,没人照顾我,这段时间感觉大家都忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:56 | 来自疯狂造人
回复 shinee亲亲
最好是带一个家属去的,因为我上午去手术室的时候护士问我的第一句话就是有家属吗?我说有,她说下午让家属也陪着,虽然整个过程都用不到家属,毕竟是个插管造影嘛,可能怕出什么意外吧。另外你要有个家属不是自己心里也踏实点儿吗,祝你造影顺利~别怕。
嗯嗯,谢谢,我是不想让我妈知道,看来只能让我老公陪我去了,得去市里还得请假
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:58 | 来自疯狂造人
我也打算下个月姨妈来完去做,觉得自己健健康康怎么这么难怀上……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我多囊,今日才造影归来,双侧输卵管通畅,然而备孕两年多还没怀上,促排了卵泡也好还是没怀上。这就是缘分还没到吗?
点击查看全文