要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求各位姐妹解答!你们也是这样发现的吗?

23308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们之前有没有排卵同房后,精液随尿液一起排出的情况?我连续两个月监测卵泡备孕同房,内膜卵泡都很好,老公精子也行。但是每次都是排卵日后数天,尿液黄而浑浊(就像精子随着尿液一起被排出),持续好几天。姐妹们,你们有过这样的经历吗??这是不是也是输卵管堵塞的症状????求各位姐妹帮忙解答啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:27 | 来自疯狂造人
不会的,精液在同房后进入阴道里一般半小时内就液化的了,流出来就是水样的。并且是当时就流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 15:31 | 来自疯狂造人
我当天尿会,而且一两天后感觉会混着白带跑出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝快快来
我当天尿会,而且一两天后感觉会混着白带跑出来
我也是,你是子宫前位后位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2792501274
我也是,你是子宫前位后位?
前位 感觉每次都会出来好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝快快来
前位 感觉每次都会出来好多
我是后位,你备孕多久了??是不是每次排卵日同房后的几天,都是尿液发黄浑浊???好像精液陆续被排出一样???
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 23:40 | 来自疯狂造人
我是后位,你备孕多久了??是不是每次排卵日同房后的几天,都是尿液发黄浑浊???好像精液陆续被排出一样???
备孕4个月 尿不混吧 是感觉会混着白带一起出来 白带会很多的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝快快来
备孕4个月 尿不混吧 是感觉会混着白带一起出来 白带会很多的样子
我也是,你这个月中了吗?我排卵第六天了,从第二天开始就乳房胀痛乳头触痛到现在,其他任何症状都没有……估计又没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 13:19 | 来自疯狂造人
我也是,你这个月中了吗?我排卵第六天了,从第二天开始就乳房胀痛乳头触痛到现在,其他任何症状都没有……估计又没戏了
还不知道呢 今天才排卵呢  乳头痛有希望哦 希望们都好孕 加油!
点击查看全文