要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

求助帖!疑似宫外孕,瑟瑟发抖(有图慎点)

1010933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月2日,直到7月2日早早孕才测出意念灰,6月29日出现褐色分泌物并伴有姨妈闷痛感,期间早早孕一直为加深,我就感觉坏了……血值如下:
7月3日 hcg89,孕酮9
7月5日 hcg199,孕酮10(腹部b超未见宫内外妊娠,内膜厚度11mm)
7月14日hcg300,孕酮0.8(当天腹痛及出血加剧,做了阴超,依旧未见宫内外妊娠,内膜厚度约9mm)
7月15日凌晨痛醒,如来月经一样出血块,直接去医院急诊入院,又做了次阴超,内膜厚度8mm,办完入院3点迷迷糊糊睡去,睡醒后去厕所掉了一块超大血块,给了护士,之后感觉不腹痛了,整个人清爽很多。
我自己感觉应该是宫外孕了,但找不到孕囊让人很担忧哇,毕竟我还没有孩子,有生育要求,有跟我一样一直找不到孕囊的姐妹吗?后面多久才找到?通过什么方法治疗?求答复,多谢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:00 | 来自疯狂造人
是不是已经流干净了?
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝深圳龙岗
是不是已经流干净了?
希望如此,明天继续验血……b超什么都不敢做了,估计又是什么都看不到……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:15 | 来自疯狂造人
疑似一般跟确诊没什么区别
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
疑似一般跟确诊没什么区别
所以现在求助治疗经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪别跑
所以现在求助治疗经验
我觉得做b超看看,如果在宫外就看看大小,然后抽血如果hcg掉的多,就证明自己死亡,或者流干净了。
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
我觉得做b超看看,如果在宫外就看看大小,然后抽血如果hcg掉的多,就证明自己死亡,或者流干净了。
希望能快点找到病灶吧,找到了又纠结是吃药保守治疗呢还是做个开窗取胚,吃药的话后面备孕也会开始担心输卵管有没有堵塞,要不要造影,像深不见底的坑一样……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪别跑
希望能快点找到病灶吧,找到了又纠结是吃药保守治疗呢还是做个开窗取胚,吃药的话后面备孕也会开始担心输卵管有没有堵塞,要不要造影,像深不见底的坑一样……
吃药不会的,我吃了7天杀胚胎的,包块全下去了,加上吃药也就10天时间,医生说不用做造影,避开右边,就可以了,我已经过去快一年了,现在都不敢备孕,去年9月底发生的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:57 | 来自疯狂造人
你血快应该是内膜。我手术后掉的比你那大2.3倍
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
你血快应该是内膜。我手术后掉的比你那大2.3倍
应该是,内膜厚度一直在减少,经期都没试过掉这么大的,掉出来的时候真的被吓到……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:43 | 来自疯狂造人
是内膜,十有八九宫外了,过几天B超就可以查到包块了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 21:45 | 来自疯狂造人
持续观察HCG,有降低就没事,升高就要注意了
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
持续观察HCG,有降低就没事,升高就要注意了
如果 hcg持续降低,但还是找不到包块的话,是不是它会自己吸收掉或排出呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 03:55 | 来自疯狂造人
宫外孕是不可能自己排出的,即使保守治疗也不一定能吸收,我第一次宫外孕毫不犹豫切了,因为医生不让我出院结婚,麻痹我做完手术还没一周就站在了婚礼台上,只能说真是流年不利…以为不会那么倒霉,结果造影通水都做了依然另外一边宫外孕,这下说选择保守治疗了吧,打了两次化疗针又吃米非司酮,还是没杀死胚胎,再次切除,医生说差点大出血那就要横剖肚子取胚了……然后说试管吧,两次没成功,再去上海宫腔镜再试管,最后一个胚胎才成功,怀孕期间又是宫缩又是胎盘出血,好不容易孩子生了,又要面对婆婆公公的作战了,生完孩子才是屁事的开始
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
宫外孕是不可能自己排出的,即使保守治疗也不一定能吸收,我第一次宫外孕毫不犹豫切了,因为医生不让我出院结婚,麻痹我做完手术还没一周就站在了婚礼台上,只能说真是流年不利…以为不会那么倒霉,结果造影通水都做了依然另外一边宫外孕,这下说选择保守治疗了吧,打了两次化疗针又吃米非司酮,还是没杀死胚胎,再次切除,医生说差点大出血那就要横剖肚子取胚了……然后说试管吧,两次没成功,再去上海宫腔镜再试管,最后一个胚胎...
不生孩子的话人生多美好……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 猪猪别跑
不生孩子的话人生多美好……
主要是我们生的太崎岖了 当时真的很恨 就想早知道如此都不结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
宫外孕是不可能自己排出的,即使保守治疗也不一定能吸收,我第一次宫外孕毫不犹豫切了,因为医生不让我出院结婚,麻痹我做完手术还没一周就站在了婚礼台上,只能说真是流年不利…以为不会那么倒霉,结果造影通水都做了依然另外一边宫外孕,这下说选择保守治疗了吧,打了两次化疗针又吃米非司酮,还是没杀死胚胎,再次切除,医生说差点大出血那就要横剖肚子取胚了……然后说试管吧,两次没成功,再去上海宫腔镜再试管,最后一个胚胎...
的确,生完孩子才是屁事的开始。我也是两次宫外孕,同侧,已经切除左侧了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 雨落山岚
的确,生完孩子才是屁事的开始。我也是两次宫外孕,同侧,已经切除左侧了。
哎 肚子上三个洞了吧?两次宫外孕我tmd七个……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
哎做了造影还是躲避不了宫外孕,那还何必做呢,我也是第一次宫外孕,现如今时隔快3年了终于想通不做造影直接备孕了,听天由命吧宫外孕躲避不了也没有办法,我也没有流产过,就第一次同房赶到了排卵期无措施就宫外孕了,真他妈的恶心,因为宫外孕曾经抑郁,怀疑自己以后没有生育能力……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 s3736280583
哎做了造影还是躲避不了宫外孕,那还何必做呢,我也是第一次宫外孕,现如今时隔快3年了终于想通不做造影直接备孕了,听天由命吧宫外孕躲避不了也没有办法,我也没有流产过,就第一次同房赶到了排卵期无措施就宫外孕了,真他妈的恶心,因为宫外孕曾经抑郁,怀疑自己以后没有生育能力……
可以做个通水,我反而是造影不痛,通水感觉涨得要死,比造影闹心,而且女生一定不能宫寒,棒冰 西瓜等瓜类不要吃,火锅也是导致宫寒的一种,有的人特别喜欢火锅,其实不好,还有个办法,做个宫腔镜检查子宫内膜环境,男生一定要动起来,精子活力也很重要,而且是越害怕越来什么,我就是特别害怕再次,每次我都有强烈的感觉就是娃不好,最后怀上我也有强烈的感觉就是这个娃一定能生
点击查看全文