要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

撒好孕啦,月经不调的看过来

1029929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:27 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是89年的。我在幸苦的备孕路上,走了5,6年了,让我怀上吧,!让我运上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:48 | 来自疯狂造人
楼主,我也是17年正月里结婚的,备孕1年半,已经怀孕9周+5了,去年各项检查都没问题就是没怀上,今年放弃检查就有了,主要是自己给自己压力大了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 超级小飞侠
哈哈,我也是89年的。我在幸苦的备孕路上,走了5,6年了,让我怀上吧,!让我运上吧
[图片]
别担心 你可以看看我之前的帖子 我也是在放弃的时候自然怀孕了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 09:59
回复 希希冉冉
别担心 你可以看看我之前的帖子 我也是在放弃的时候自然怀孕了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 超级小飞侠
[图片]
我还有18天就到预产期啦 你也会很快好孕哒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529497109842
楼主,我也是17年正月里结婚的,备孕1年半,已经怀孕9周+5了,去年各项检查都没问题就是没怀上,今年放弃检查就有了,主要是自己给自己压力大了
嗯嗯,是呀,放松好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜,祝孕期顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1504336080603
恭喜,祝孕期顺利!
谢谢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 希希冉冉
我还有18天就到预产期啦 你也会很快好孕哒
就是想太多!不够放松!整天胡思乱想的希望给我多些能量吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 超级小飞侠
就是想太多!不够放松!整天胡思乱想的希望给我多些能量吧
我曾经也是怀疑人生,后来真的放下了,宝宝就来了,调整好心态,多运动,顺其自然吧,相信自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:34 | 来自疯狂造人
楼主你是白带拉丝当天同房的还是什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512906534416
楼主你是白带拉丝当天同房的还是什么时候
是的,就当天,隔一天又补了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接宫内好孕^^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529497109842
我也是17年正月结婚的,,到现在还没有,我的经历和楼主有点像,有乳腺纤维瘤,这个月卵泡长大了,没排,和老公吵架,很严重,心情不好不知道有没有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿妳一切顺利,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 01:07 | 来自疯狂造人
我也是89年的2014年结的婚,2015年生的大宝,现在怀二胎19周5天,我也是月经不调二胎备孕了好久还有宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:23 | 来自疯狂造人
接下月宫内好孕
点击查看全文