要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已官方,给姐妹们一点经验

31652282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-6-28
强阳的时间: 2018-6-28
本人备孕三个月升级,之前一直在造造上看各位姐妹的分享学到了不少东西,现在想写一点自己的心得,希望能给予姐妹们一点帮助~
从开始准备备孕以来就买了爱乐维来吃,中间一直坚持,并没有因为吃爱乐维造成生理期混乱等,一直都是标准的26天。用的试纸为网上买的大卫排卵试纸和早早孕。
第一个月,第一次使用排卵试纸,不太会用,测的也不及时,功课时间安排的不对,自然没成功的,情绪上也没有什么波动,感觉一个月没成功很正常,第二个月继续努力。
第二个月,测到了强阳,并在强阳后连续三天都有安排,然后就等开奖,中间各种套症状,排卵后那几天感觉早上起来就很饿,自我感觉有戏,后来早早孕一直白板,很失望,怀疑自己是不是有问题,然后决定去做个检查,这次大姨妈来后第三天跑到医院查了下性激素,一切正常,老公说我太心急,要天时地利人和才行,慢慢来~
第三个月,也就是中奖的这个月,大姨妈是6.16号,6.27号晚上测到了最强阳,但是当天晚上没安排,具体原因一会会说,我们是6.28晚上九点半左右安排的,然后29号晚上也有安排,感觉应该就是28号晚上中的。这次也比较搞笑,6.27号上午老公公司体检,我非让他做个JY检查(JY检查是自己另加的个人项目),然后呢检查结果也是正常的,没想到当天晚上测到了强阳,老公说这次估计又没戏,强壮的小蝌蚪都拿去检查了,晚上就别安排了,我当时也很后悔,不该让老公检查的,28号上午再测感觉试纸就有点转弱了,晚上就比较弱了,所以下班回来后晚上不到十点安排了功课,第二天晚上十一点又安排了一次,就坐等开奖了。
说一下症状吧,排卵后第四天我就开始腰酸了,一直到现在也会腰酸,不过症状有所减轻了。出现腰酸以后我心里暗自觉得有戏,哈哈,说不套症状还是忍不住。另一个感觉就是体温高,老公都说我身上太烫了,没测过基础体温,我都是晚上没事的时候测一下,都是37度以上。另一个感觉就是早上起来就饿,很饿很饿,一直到现在都是这样。不过第七天和第八条胃口一点都不好,不想吃饭,同事还问我是不是有好消息了,我说没有。坚持到第八天我就开始用早早孕和排卵试纸测了,结果当然是白板,排卵试纸只有灰印,也没有加深,但是我的感觉就是中了,再等等。到了第十天早上,还是白板+灰印,瞬间不淡定了,当时就哭了,觉得没戏了,并给老公说不测了,给我预约一个中医,我要去看医生。第十一天的时候也就是上周一,五点多就醒了,我又去测了早早孕,测完后就又睡了,等起来后我发现看到了传说中的亲妈灰,让老公看老公说看不到,但是我确实看到了,很开心,晚上下班回家又测了一个,这次老公也能看到印了,哈哈~早早孕结果后面附图~有一点我验证了下,早早孕亲妈灰的时候排卵试纸果然阳性了~
官方时间:上周六,7.14号,隔天也就是7.16号医生又让去测了一次,hcg翻倍很好,医生说宝宝长的很好,很开心,宝宝好给力

另外说下我做的准备吧,我是有痛经的,最近几年痛的很厉害的有那么三四次,其他的都是用暖宝宝暖一暖躺床上也就缓解了,开始备孕以来我买了艾叶每天晚上都泡脚,从月经期泡到排卵,而且会在公司跑步机上跑步,一个月也跑不几次,不过出出汗感觉挺好的,所以最近几个月都没有很痛,只是有点不舒服,但是不影响上班,有痛经的姐妹可以试试泡脚+运动,有效果的~
最后,希望姐妹们都能好孕,放平心态,宝宝就来啦,加油哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利,接头棒好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕,楼主是排卵后第几天测到最后一条早早孕
点击查看全文
q1526079724405 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
恭喜恭喜,接健康好孕,楼主是排卵后第几天测到最后一条早早孕
最后一条是昨天晚上测的,应该是排卵后第十七天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!想问一下,排卵后多长时间测到有印哒!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主好孕!想问一下,排卵后多长时间测到有印哒!接本月宫内好孕!
第十一天早上测到了亲妈灰哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:03 | 来自疯狂造人
和你同排,你的hcg值比我好,我7.13 450,七月16今天1220,造造提示翻倍百分之41,我这是不是还需要特别关注一下啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:30 | 来自疯狂造人
亲妈灰隔了几天粉印啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 懒病晚期
亲妈灰隔了几天粉印啊?
两三天的样子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 毛蛋7789
和你同排,你的hcg值比我好,我7.13 450,七月16今天1220,造造提示翻倍百分之41,我这是不是还需要特别关注一下啊?
医生有怎么说吗?如果医生没有让吃什么药的话应该没什么问题,放宽心~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜升级接本月能顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,好孕快来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 12:19 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:21 | 来自疯狂造人
姨妈延迟两天,早早孕还是白班,希望接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文