要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公保存着他和前女友的聊天记录,看了心里很难过,怎么办,我该怎么调整心态

31751102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:07 | 来自疯狂造人
过去的就过去吧,心里不要期望太高就不会失望,他尽到丈夫责任就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 16:09 | 来自疯狂造人
我老公Q里还有前女友的照片呢,我都看了。没啥,他有前女友,我有前男友,只要不过分就好了。再牛逼,再想前任,也跟了老娘了,回去了,他也是二手货了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:15 | 来自疯狂造人
每个人都有过去的 谁还没经历过刻骨铭心呢 在乎这些干嘛 活在当下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:14 | 来自疯狂造人
谁初恋不是这样过来的,那时候甜言蜜语只是代表又傻又单纯!我曾经为前男友付出,自己不舍得花钱,给他什么都舍得买,现在给我老公一毛不拔,但是我现在想起来前男友就恶心,觉得自己当初就是脑子进水,还不是一般的进水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:24 | 来自疯狂造人
我也不忍受这些!和他沟通吧!看看他怎么想的,愿不愿意删除。如果他不愿意删除你也不要逼他,时间久了就没啥了!我家还有老公前女友那些送的东西,让他扔了,还留了有我也没管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:36
关键是他有没有经常去看。
如果只是以前记录下来,已经几百年不看了,你就没必要纠结。
点击查看全文
w1523083292997 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:15 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:16 | 来自疯狂造人
我觉得只要他赚钱交给你,就行了。过日子不还是材米油盐,时间久了大部分都是变成亲情吧。有多少人能嫁给爱情维系爱情的。我宁可多看些偶像剧,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:17 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:20 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:22 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:35 | 来自疯狂造人
女人结婚前要睁大眼睛、结婚后睁一只闭一只,生完孩子后就闭眼吧。这是我妈对我说过最有用的一段话,其实谁没有过去呢,最重要的是他现在和谁在一起,往往甜言蜜语越多最后都不一定走到最后、生活还是平平淡淡才能长久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:46 | 来自疯狂造人
要是我好伤心的肯定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1523083292997
最主要是我们从恋爱到结婚,他从没有对我嘘寒问暖过,以至于我以为他就是木纳的人,不会关心人,结婚4年了,他从没有叫过我老婆,也不记得我生日,我和他说过N遍,但是他说他不记得
结婚了连老婆都不叫啊,我晕了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:02 | 来自疯狂造人
对你不好为什么要嫁?过日子要不忘初心,你老公肯定也不是一无是处你就嫁了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:04 | 来自疯狂造人
有什么纠结的,直接删了,他要是不在乎了,也不会在乎和他过一辈子的人的这种行为,也不会质问你。不要责怪的他的过去,看他对过去的态度就好,真正放下的,不是留着东西回忆,而是不在意这些形式的东西。我就直接删了,我老公说,他都想不起来删,让我想删什么删什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
谁初恋不是这样过来的,那时候甜言蜜语只是代表又傻又单纯!我曾经为前男友付出,自己不舍得花钱,给他什么都舍得买,现在给我老公一毛不拔,但是我现在想起来前男友就恶心,觉得自己当初就是脑子进水,还不是一般的进水
我老公也没有叫过我老婆,我也不叫他老公,我们相互叫名字,或外号。但他会记得我生日。可是我也觉得他并没有多爱我,也许他也是爱他初恋而已,可那又怎么样?还不是跟老娘结婚十年了,我也不见得爱他到什么程度,但我从没想过要背叛他,如果没有意外也会一直走下去,只是不必太爱他,爱是相互的,他爱我多少我就爱他多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:17 | 来自疯狂造人
真的別自己找不自在。瞟一眼完了,笑話老公一下:好深情呀官人我也要~打情罵俏這事兒就過去了,還能增進感情。我一直認為,成年人的關系,不能過分認真,最好是親密有間,給雙方都留點空間,有時需要臺階,才不至於透不過氣。拿我舉例,我跟我老公是大學同學,互相知根知底,他認識我ex們,我也認識他ex,並且我們倆一直跟他ex兩口保持相當親近的關系。他ex是異常優秀的女生也很善良,我們四個人教育背景很象非常能聊地來,沒必要因為是前女友就斷絕來往,當然也得看具體的人。我老公偶爾也會打趣我說我是十手的老婆,我說對呀,經驗累積精華全都給了你,簡直太幸福了你小子。人生苦短,樂呵呵地過總是強於苦哈哈,需要點小聰明。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:22
总觉得沉浸在前任中的男女都特蠢,现任才是生活幸福的保障啊,前任已经是别人的老公老婆了。傻不傻呀。我有同学就是,同学会,人家带儿子来还对人家一副深情款款的样子,自家老婆天天不闻不问的,无语。自认为情种,其实就是一**。

不过随他们去吧,我从来不追究不探寻我老公以前的感情经历,只要不来破坏,管我何事。累得慌,我也不会去对比,比什么,以前再好,回来还不是被老娘睡。老娘才是所有者!

点击查看全文