要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

(获奖名单已公布在2楼)1000份橄榄油免费送,先到先得!!!

44389171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不!废!话!

@已经成功升级为准妈妈的造造姐妹:

即日起~7月23日,下载登录新版孕迹暖暖(4.5.0),

1000份mommy touch孕妇橄榄油免费送(先到先得,送完即止)!

免费领取方式:点击以下按钮,下载新版孕迹暖暖并登录,即可参与抽奖!

苹果手机下载请戳

安卓手机下载请戳

孕迹暖暖4.5.0,【5个更容易】让你嗨皮过孕期!

4.5.0新版介绍

敲重点敲重点敲重点:

1,下载和登录缺一不可喔,登录的时候,点击“疯狂造人”授权登录喔,才能参与抽奖喔!

2,下载孕迹暖暖后,点击首页右下角的“加号”,发布一条幸福迹或说给宝宝听(录音),中奖几率翻倍!

3,7.16之前已经下载孕迹暖暖的姐妹,不能参与本次活动(参加其它孕迹暖暖的活动吧,礼品也很丰富喔)

4,隔天公布获奖信息,姐妹们记得收藏本帖以免与奖品擦肩而过喔

为啥要下载孕迹暖暖?

常常有姐妹问二姐这个问题,我有疯狂造人了呀?为啥要下载孕迹暖暖呀?孕迹暖暖和疯狂造人不是一样儿的吗?今天二姐就大大大大大大声的回复大家一句↓↓↓

嗯,我们不仅长相不一样,功能不一样,目标也不一样喔~~~

1,长相不一样  

小仙女们都是眼尖的人,这个二姐就不啰嗦了,大伙自己看吧

2,功能不一样

与造造不一样,孕迹暖暖重点在孕期陪伴,孕迹暖暖有【说给宝宝听--超多孕期读本,让孕期胎教更轻松更丰富】,【白噪音--改善孕期睡眠,让你天天睡饱美容觉】,【会动的孕肚照--让孕肚照更有意思】等有趣好玩的功能。

3,目标不一样

与造造不一样,孕迹暖暖的小目标:让孕期有迹可循。

当你卸货的时候,你会发现:【幸福迹】的每个字,【说给宝宝听】的每句话,【会动的孕肚照】的每张照片,都是你和宝宝最最难忘的回忆!

更多孕迹暖暖的不一样,等你来发现喔~~~

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 09:21
请各位获奖的小仙女们在7月30日之前点击这里提交收件信息,方便我们安排礼品派送,过期不候喔!

7.16获奖名单如下(共60名):

7月17日获奖名单如下(共73名):

7月18日获奖名单如下(58名):

7.19~7.23获奖名单如下:

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
刚刚下载,来贴子里报道,参加抽奖喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:08 | 来自疯狂造人
刚把它下载
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 12:12 | 来自孕迹暖暖Android
已经下载了要重新下载的节奏?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:23 | 来自疯狂造人
下载了下载了 哈哈哈 我我我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:28 | 来自疯狂造人
这个怎么抽奖啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:30 | 来自疯狂造人
下载了无法登入
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2018-7-16 13:38 | 来自疯狂造人
授权登录不上是怎么回事啊,管管
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:40
回复 q1516589416741
刚把它下载

么么哒
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:40
回复 雪舞轻风
已经下载了要重新下载的节奏?

已经下载的亲亲就参加其他有奖活动吧
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 播星人10yK4Z
下载了下载了 哈哈哈 我我我

好的好的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:41
回复 q1516589416741
这个怎么抽奖啊?

二姐会从后台抽喔,你确保下载登录过就行
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:41
回复 s3496620300
下载了无法登入

什么原因?可以发下截图给二姐吗?也可以加下二姐微信(bozhongwang002)
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:42
回复 期待小蕾蕾
授权登录不上是怎么回事啊,管管

加下二姐微信(bozhongwang002),详细反馈一下原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 14:39 | 来自疯狂造人
下载登录并发表了幸福迹,看一下有没有那么幸运能够抽中呢~
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 14:46 | 来自孕迹暖暖Android
刚下载,不懂怎么玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:01 | 来自疯狂造人
为什么我点了下载没显示有疯狂造人授权登录啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:05 | 来自疯狂造人
没有疯狂造人授权这一项啊,什么鬼
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 15:16
回复 播星人in7iib
下载登录并发表了幸福迹,看一下有没有那么幸运能够抽中呢~

明天公布名单,记得关注喔
点击查看全文