要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

23周照了是Boy .希望不会翻盆。附症状

55141425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是公主。二胎,虽然现在说男女都一样,可是还是想儿女双全,经常想着想着就睡不着,想太多了……
今天找熟人照了,她说男孩,我竟然没有开心的感觉,但是松了一口气,我之前就决定如果是男孩,我就会发帖还原。
以下是我记得的怀二胎来的症状:
1.本来同事想让我当结婚姐妹,我当时有预感,觉得自己这个月可能会怀孕,就让她找别人。然后她结婚当日,我验了真的怀上了。很浅很浅的一条。(怀大宝时月经迟了两三天,才验出来)
2,变得非常容易饿,吃了饭没一个小时,胃就觉得非常酸非常饿的感觉,一饿就要立刻吃东西,不然胃酸上来想吐,不过没吐出来,这个感觉满了三个月就没什么了。虽然感觉很饿,但同时又感觉胃很胀,很不舒服,放不出屁憋着的感觉。(怀大宝时没有这样的症状,当感觉这个症状非常明显,所以那个时候感觉自己有可能是男宝了)
3,不是很爱吃酸,水果的酸就能吃得下,其他的酸完全吃不下,也没有偏爱吃辣,肉也不怎么想吃,就想吃水果蔬菜。尤其水果,感觉怀孕几个月吃的水果比以前那么多年吃的加起来还要多。 初期吃了很多车厘子。(也可能心理作用,想吃多点水果把自己调成碱性体质,怀上了也可能翻盘不是?
4,三个月肚子就显得很大,感觉跟我同事五六个月的肚子差不多。很尖,非常明显的尖,肚脐凸出来。我在药店上班,很多顾客看到我肚子,就一直盯着,说这个肯定是儿子。说我腰看不到肉,肚子又尖。(怀我大宝时据我老公说我的肚子非常圆,我自己也看回以前的照片,不过那照片是九个月的时候了,像篮球)
5,我一个朋友说的,不知道有没有根据,她说女方如果怀的儿子,男方在女方怀孕期间用肉眼看的到的发福变胖,的确,我老公在我怀孕期间变得更胖了。在怀上的时候开始变胖的
6,我梦见过我家公去世了,忘记有没有梦见棺材,不敢跟我老公说,其实我家公很健朗,我第二天醒来很慌,就上网查解梦的,说梦见si人或棺材可能怀的儿子。
7怀孕初期尿频非常严重,有时一个晚上上五六次,睡觉也睡不好,虽然孕前也可能肾虚,但是没那么厉害。现在好一点。
8屁股后面那个耻骨部位初期就非常痛,不知道是不是一胎后的影响,我怀大宝时后期才痛,现在都经常痛的翻不了身,起不了床,补钙也效果不大,抽筋的症状小腿目前抽了两次,每次抽的小腿痛几天,伤到筋了。其他地方脚趾抽筋两次,不会痛的难受。
9,我不知道怀孕前就湿热还是怀男宝的症状,怀这个的时候大便一直都非常粘,拉的不顺畅,厕所很难冲干净。我问了我身边生过男孩的的朋友,她们都是这样?(怀大宝时没有这样的症状)
以上就是我记得的怀孕症状,以供参考。每个人孕相不一样,只是我自己还没有照之前就经常找怀男宝的帖子,看到症状相似的,就会开心很多,期待自己也是如愿男宝。
还有我天天都有拜此软件的送子观音,还有接了挺多健康男宝贴,感恩感谢。接好孕的话请不要写接走什么的,就诚接男宝就好。谢谢。
明天照四维,希望保佑可以顺利通过。
保佑我的宝贝孩子们都健康平安。
祝愿大家都心想事成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 22:10 | 来自疯狂造人
亲,你哪年出生的,末次月经是多少?我算算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主男宝棒!保佑宫内已怀健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中~我也梦到了guancai
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472538231665
这也能算哈
点击查看全文
w1517532365262 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:52 | 来自疯狂造人
92年,末次月经2月3
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 23:03 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,儿女双全,赞一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:33 | 来自疯狂造人
我老公也胖了,可是我黑白超是女孩,也梦到男孩的梦,症状都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 23:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 00:04 | 来自疯狂造人
宝妈也给我算算,91年,未次月经4.29,排卵是五月28排的,有点晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 05:58 | 来自疯狂造人
回复 w1517532365262
92年,末次月经2月3
算的是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 05:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
宝妈也给我算算,91年,未次月经4.29,排卵是五月28排的,有点晚
算的是女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
w1517532365262 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:27 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
我老公也胖了,可是我黑白超是女孩,也梦到男孩的梦,症状都是浮云
以供参考呢
点击查看全文