要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后不知道该怎么办?

619819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天手术后第5天,恢复的还好。左侧输卵管已经切除,右侧医生说基本不能用,我有盆腔炎。本来也不打算自然怀孕,做试管也怕宫外。怎么办啊?不敢怀孕了。宫外孕真的太恐怖了,孕40天去做B超,宫内没有,左卵巢旁包块。但是,数值吓人,孕酮大单位41点几,hcg一万二千多,现在想想都怕。不知道什么时候可以去试管,要怎么调理身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:11 | 来自疯狂造人
宫外测出时间比较迟,我11号排卵,24号灰印还没有。从25号一直到29号都有褐色分泌物,当时以为月经不调,谁知道怀孕了。肚子一直没有疼,就24号晚像痛经一样疼了会。以为姨妈痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
宫外测出时间比较迟,我11号排卵,24号灰印还没有。从25号一直到29号都有褐色分泌物,当时以为月经不调,谁知道怀孕了。肚子一直没有疼,就24号晚像痛经一样疼了会。以为姨妈痛。
不一定的,我那个时候例假还有2天就测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:20 | 来自疯狂造人
楼主说的孕40天是从末次月经开始算的吗?腹部彩超还是阴超看出宫外孕的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小许许快来吧
楼主说的孕40天是从末次月经开始算的吗?腹部彩超还是阴超看出宫外孕的呢?
对,阴超,腹部照不出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
不一定的,我那个时候例假还有2天就测出来了
可能个人体质吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
我也是,测出的很早,HCG期期翻倍好,验孕纸加深也好,每天加深,到阳我就没测了,但孕酮一直很低,最开始只有8.05。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:21 | 来自疯狂造人
楼楼的孕酮值好高啊。我这比医生还说只要孕酮高于25,一般都没问题。所以,真的什么都是不一定的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 12:55 | 来自疯狂造人
楼主的胚胎是在卵巢旁边,不在输卵管里吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
楼主的胚胎是在卵巢旁边,不在输卵管里吗?
在输卵管里
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 07:48 | 来自疯狂造人
我宫外孕过了半年 到现在也不敢备孕 但是周围的人都相继怀上了 各个问 心里苦只有自己知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 11:20 | 来自疯狂造人
楼主,必须切除吗?不是可以开个口,取出孕囊就可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
我宫外孕过了半年 到现在也不敢备孕 但是周围的人都相继怀上了 各个问 心里苦只有自己知道
准备去试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利6666666
怕下次还是宫外,切就切了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:43 | 来自疯狂造人
唉!切了试管不用担心宫外孕了,我也是这个月腹腔镜手术切除输卵管了,医生说半年以后检查身体,恢复可以就可以试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利6666666
我不打算自然怀孕,听说宫外孕后容易宫外,就切了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1500389383944
唉!切了试管不用担心宫外孕了,我也是这个月腹腔镜手术切除输卵管了,医生说半年以后检查身体,恢复可以就可以试管
需要半年时间吗?我打算三个月的时候去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
需要半年时间吗?我打算三个月的时候去检查
我也打算3个月去检查移植,但是医生建议半年,真的等不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1500389383944
我也打算3个月去检查移植,但是医生建议半年,真的等不起了
因为前期的检查也很烦的。先去咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
因为前期的检查也很烦的。先去咨询一下
嗯!先去检查看看医生怎么说,身体指标都正常的话就可以试管
点击查看全文