要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

翻倍不好逆袭了,上肝素后hcg增长率39%到98%的心路历程。

324323369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号末次月经,翻倍不好,7月9日增长率只有39%,差点绝望了,直接看生殖科医生保胎查全部,查到D2聚体太高0.48,血小板聚体,抗心磷脂抗体也高了。果断上了每天两针肝素和两颗阿司匹林,hcg翻倍率蹭蹭得上涨。
奉劝各位,翻倍卡了,一定要去看生殖科寻求专业帮助,说句实话妇科医生基本都不主张保胎,只强调优胜劣汰,胚胎质量不好的理论,我倒背如流。但是我想说的是 事在人为。
有时候保不保得住孩子,就在你一念之间。
个人经验之谈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 16:45 | 来自疯狂造人
肝素保胎确实很好,你很幸运没有让妇产科医生耽误了。
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
肝素保胎确实很好,你很幸运没有让妇产科医生耽误了。
我胎停过一次,我已经摸到妇科医生套路了。那次怀孕孕酮大单位13,妇科医生居然和我说挺好的,半个月再复诊,我天真的等到半个月,然后就凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:01 | 来自疯狂造人
妇科医生好像确实不太专业…
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小年糕很幸运
妇科医生好像确实不太专业…
妇科医生无非就是说:胚胎质量不好,不确定宫内宫外不给你保胎,优胜劣汰
而我看的生殖科医生却和我说 哪有那么多胚胎质量不好?不试试怎么知道不好?万一是母体原因呢?别人怀个孕也不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 17:06 | 来自疯狂造人
请问抗心磷脂抗体(IgG、IgM)值大概不能超过多少呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我才11%,黄体酮也下降了,怎么办,医生开了黄体酮胶囊有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
妇科医生无非就是说:胚胎质量不好,不确定宫内宫外不给你保胎,优胜劣汰
而我看的生殖科医生却和我说 哪有那么多胚胎质量不好?不试试怎么知道不好?万一是母体原因呢?别人怀个孕也不容易。
确实是这样的…这就是妇科喝生殖科很大区别…妇科觉得怀孕很简单还年轻…生殖科不会浪费机会不会让孕妇失望
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
请问抗心磷脂抗体(IgG、IgM)值大概不能超过多少呀?
加起来 不超8  我单项就7了。。。。所以直接两肝
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小77❤️
我才11%,黄体酮也下降了,怎么办,医生开了黄体酮胶囊有用吗
有用,但是不知道你吸收如何,尽量能打上黄体酮针最好。每天打40mg。打不上,你就每天加吃地屈孕酮,直接作用于子宫供血,比黄体酮胶囊有用。地屈你最好吃早晚两颗,黄体酮也吃两颗。
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小年糕很幸运
确实是这样的…这就是妇科喝生殖科很大区别…妇科觉得怀孕很简单还年轻…生殖科不会浪费机会不会让孕妇失望
对的,妇科医生检查到怀孕 还会问你,孩子是要还是不要?听着真不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 17:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
加起来 不超8  我单项就7了。。。。所以直接两肝
啊…我这一个8一个5的,妇科医生开了这个检查,但是没说什么。
谢谢妹子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:45 | 来自疯狂造人
希望我也能翻倍逆袭,明天抽血去,我打肝素,打黄体酮针,还有HCG。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 17:55 | 来自疯狂造人
棒棒哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:01 | 来自疯狂造人
楼主 我想问一下 这是我这两次的,我第二次去hcg大于5000 但是孕酮降了,今天做了b超有卵黄囊,还要吃黄体酮胶囊嘛?

点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
啊…我这一个8一个5的,妇科医生开了这个检查,但是没说什么。
谢谢妹子!
我一个7.11  一个6.67  D2聚体0.48每天 阿司匹林两片,肝素两支
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康的宝宝吧
希望我也能翻倍逆袭,明天抽血去,我打肝素,打黄体酮针,还有HCG。
我也是两肝,黄体酮20mg,地屈孕酮两颗,黄体酮软胶囊睡前两颗
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 pupupuffff
楼主 我想问一下 这是我这两次的,我第二次去hcg大于5000 但是孕酮降了,今天做了b超有卵黄囊,还要吃黄体酮胶囊嘛?

[图片]
[图片]
小范围浮动不要紧,孕酮25以上安全。有卵黄囊你要关注雌二醇啦,雌二醇有800到1000以上 就有胎心胎芽啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 18:07 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我也是两肝,黄体酮20mg,地屈孕酮两颗,黄体酮软胶囊睡前两颗
嗯嗯,看到你的帖子,给我不少信心,希望我明天验血能翻倍成功。你现在还继续打吗
点击查看全文