要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

有hcg很低,有胎心胎芽,保胎成功的姐妹吗?

64357117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来hcg 一直很低,翻倍也不好,但是43天有胎心胎芽了,后来我在网上看好多人都说hcg 值不高,就算有胎心胎芽后期也会胎停,所以想请问有没有姐妹和我一样的情况保胎成功顺利生产的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是九周了,孕酮一直维持在25大单位,宝宝在7周也有胎心胎芽了……然后医生还是坚持让我注射黄体酮,说防止胎停,我都吓半死,还是打一周黄体酮,等10周再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:25 | 来自疯狂造人
低到多少???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:48 | 来自疯狂造人
Hcg是有多低?如果出胎心胎芽的时候能有一万多或者两万多hcg,还不算低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
Hcg是有多低?如果出胎心胎芽的时候能有一万多或者两万多hcg,还不算低
最低要求四万,一两万的不行的,太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 祈祷求顺利
Hcg因人而异,只要数值是正常孕周范围内,看个人的翻倍好不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
正常是3~5万的。不过造造里也见过很多姐妹一万多两万多的宝宝目前也还好,关键是人家翻倍翻的起来增长不慢。增长慢就不够用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 18:23 | 来自疯狂造人
请问您hcg多少看到胎芽胎心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 18:31 | 来自疯狂造人
我最低17000出的胎心胎芽,不过后来都在增长,现在14周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 19:29 | 来自疯狂造人
我23000就出胎心了,38天。医生也没说低,这能有什么标准真的是 还是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 21:02 | 来自疯狂造人
我也低,说的我心里怕怕的
点击查看全文
w1531371414206 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
我hcg 8800,孕6周就看见胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:14 | 来自疯狂造人
孕七周才一万九千多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1507809160109
低到多少???
六周才8800
点击查看全文
回复 Orea
我是九周了,孕酮一直维持在25大单位,宝宝在7周也有胎心胎芽了……然后医生还是坚持让我注射黄体酮,说防止胎停,我都吓半死,还是打一周黄体酮,等10周再复查
黄体酮可以补的,没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 感觉自己么么哒
我也低,说的我心里怕怕的
我也怕,因为我以前有过胎停史
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Orea
孕酮25不算低吗?不是说超过20就可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 天天开心666
孕酮25不算低吗?不是说超过20就可以吗?
医生说了要听的,眼见都要三个月了,过了三个月也能放心一点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
您的卵黄囊小吗,看到的时候多大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Orea
医生说了要听的,眼见都要三个月了,过了三个月也能放心一点了。
亲,你每次孕酮都在25以上,你们那的医生也说低吗?我两次检查分别是25.66和23.28。那这样我岂不是也低啊?
点击查看全文