要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【孕迹暖暖4.5.0上线啦】快来表(tu)扬(cao)我萌!

2152122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖!

各位小仙女萌,周末好~~~

贴心的小姐姐又来给姐妹萌介绍新版孕迹暖暖咯

孕迹暖暖4.5.0首页大变样↓↓↓

我们更好看了有没有!!!

辣么,它会对姐妹们会有哪些影响呢?

总结了一下,大概可以用5个容易来概括↓↓↓

1,发得容易—发内容记孕期数据更方便啦!

原来屏幕右下角的“我”,变成了萌哒哒的小加号,点击小加号,你就可以发幸福迹,发帖,发动态,发孕肚照,记录体温,记录体重,是不是敲方便滴(使劲夸夸我萌吧~~~)

温馨提示:如果是记录孕期日常,姐妹们可以使用幸福迹;如果是孕期经验分享,遇到问题需要咨询,或需要姐妹们帮忙最好发动态喔,孕迹暖暖和疯狂造人的准妈妈们会一起来帮你解决问题滴!

2,找得容易—找孕期工具更方便啦!

姐妹们最常使用滴【什么不能吃】,【什么不能做】,【HCG孕酮】放在很显眼的位置了,左滑屏幕可看到【产检计划】,【白噪音助眠】,其它工具全部都收藏在查看全部图标里面咯。

对啦,最近不少姐妹反馈白噪音助眠很好用,孕期睡眠不好的亲亲一定要试试喔!

3,读得容易—找胎教(孕期)读本更方便啦!

其它怀孕的姐妹喜欢读什么故事?什么胎教读本最受欢迎?怎样快速寻找自己想要的故事和读本?大家都可以在下图所示区域快速找到喔~~~

别说我没告诉你,打开每日推荐的录音,点击右下角的小话筒,你也可以把这篇故事读给宝宝听喔

4,学得容易—学习孕期知识更方便啦!

在孕周妈宝变化下面,新增了孕期知识板块,里面有小编整理的科普文章,也有姐妹们的优质经验分享,爱学习的准妈妈千万不要错过喔!

5,刷得容易—刷帖刷录音刷孕肚照更方便啦!

首页下面的信息流,不但有热帖,还有孕期好声音,孕肚照广场,方便大家刷刷刷喔~~

以上~~~

这次孕迹暖暖首页大改版你稀饭吗?欢迎跟帖表扬或吐槽喔~~~

苹果手机下载请戳

安卓手机下载请戳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:21 | 来自疯狂造人
更改怀孕数据没找着地方,在哪儿更改呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:11 | 来自孕迹暖暖Android
数胎动和数宫缩还是没有吗??觉得这两个作用很厉害,为啥没有呢?如果再有个可以计算胎儿体重就更好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
帖子列表的字体太小了,看着难受
点击查看全文
暖暖官方 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-15 21:40
回复 w1527638593816
更改怀孕数据没找着地方,在哪儿更改呢

怀孕数据具体指的什么呢?如果是工具的话,就在工具栏那个查看全部里面
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
iphoneX,点开文章的图,死活无法返回。戳烂了那个左上角的箭头,也无济于事。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 23:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
体重在哪记录?感觉很多功能是鸡肋~华而不实
点击查看全文
暖暖官方 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-16 09:05
回复 小达达宝宝
体重在哪记录?感觉很多功能是鸡肋~华而不实

点击屏幕右下角的小加号,就能看到体重记录了喔
点击查看全文
暖暖官方 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-16 09:05
回复 布布球的球
iphoneX,点开文章的图,死活无法返回。戳烂了那个左上角的箭头,也无济于事。 ...

谢谢亲亲的反馈,我们今天测试一下,尽快解决
点击查看全文
暖暖官方 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-16 09:06
回复 w1521359700461
帖子列表的字体太小了,看着难受

抱抱~~可能刚转换有点不习惯
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
待办事项也不行,没有只是好用,不知道是不是习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
才35周就显示点我报喜,感觉有点不吉利,都不想用这个app了。起码足月后才提示吧,或者挪到其他位置去
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
还不太习惯
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎样更改怀孕数据?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:55 | 来自孕迹暖暖Android
体重记录去哪了?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
体重没了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:43 | 来自孕迹暖暖Android
字体怎么变小了,看着有点挤吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 06:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
体重记录怎么不像老版本可以看到这一周的体重范围了呢?
点击查看全文
暖暖官方 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-23 06:25
回复 仙鱼
体重记录怎么不像老版本可以看到这一周的体重范围了呢?
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 09:35 | 来自孕迹暖暖Android
距离预产期还剩多少天找不到了
点击查看全文